要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀了双胞胎,好忧愁

3094634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超确认怀了同卵双胞胎,由于怀孕那个月检测卵泡,就一个优势卵泡,医生给我打了促排卵针,然后当月怀孕了,昨天查到双胞胎,就被家里人说了,说是因为促排针才怀的双胞胎,反正听着我心里很不舒服,我想问问,促排卵针导致的双胞胎不是应该是异卵双胞胎吗?跟同卵没关系吧,同卵是偶尔发生的呀,孕2个月多,就开始屁股抽筋,越来越厉害,真的很害怕月份大起来会怎么样?有没有宝妈懂的?是不是因为促排才怀的同卵双胞胎,还有屁股痛有米有办法减轻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:07 | 来自WAP
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-19 15:07
<br/>对的,也不是排不掉,我是月经周期不准,然后开始检测卵泡,那天专家号挂满了,我就换了个每人的医生,我想反正就让他开个B超单而已,应该没问题的,结果做好B超他就要我打针,我就说之前那个专家说我不用吃药打针的,他说随便你,想早点怀孕就打针,早知道不打了,因为我只是算不准哪天排卵
打针24小时内肯定排掉 时间比较准 而且没有研究显示促排针跟同卵双胎有关系 不用有负担 宝宝可能觉得一个人太孤单 想要个伴一起成长 就变两个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:25 | 来自WAP
草重人青113 发表于 2014-05-19 16:07
<br/>打针24小时内肯定排掉 时间比较准 而且没有研究显示促排针跟同卵双胎有关系 不用有负担 宝宝可能觉得一个人太孤单 想要个伴一起成长 就变两个了
嗯嗯,高中的时候就觉得是生双胞胎的,怀孕了也感觉是双胎,结果还真的是,不过没有想像中的欣喜。不过宝贝们有个伴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:23 | 来自WAP
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-19 15:59
<br/>嗯嗯,你这个很大希望是双胎
听说怀双胞胎很辛苦的呀,有点希望是但是又害怕,我才怀孕45天就觉得人累,晚上睡觉姿势也不舒服,这才是个开头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:26 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-19 19:23
<br/>听说怀双胞胎很辛苦的呀,有点希望是但是又害怕,我才怀孕45天就觉得人累,晚上睡觉姿势也不舒服,这才是个开头啊
我也是很累,头有点晕,屁股现在就开始抽筋了,也很担忧后期的痛苦,和对生产的害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:40 | 来自WAP
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-19 19:26
<br/>我也是很累,头有点晕,屁股现在就开始抽筋了,也很担忧后期的痛苦,和对生产的害怕
双胞胎还是剖腹产安全点吧,我就是怀孕后胃经常不太舒服,有时胃痛,有时胃酸,整天又担心会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:45 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-19 20:40
<br/>双胞胎还是剖腹产安全点吧,我就是怀孕后胃经常不太舒服,有时胃痛,有时胃酸,整天又担心会出血
我是反应不强烈,也没有孕吐,只是人累,屁股痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:48
你现在肚子能看出来了吗,我72天,肚子都还看不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:30 | 来自WAP
2012xm 发表于 2014-05-19 20:48
<br/>你现在肚子能看出来了吗,我72天,肚子都还看不出来。
看不出来,我66天,没变化
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:44 | 来自WAP
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-19 20:45
<br/>我是反应不强烈,也没有孕吐,只是人累,屁股痛
<br/>你有上班吗?没上班在家里多休息会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:47 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-20 10:44
<br/><br/>你有上班吗?没上班在家里多休息会好点
在上班,打算上到7个月
点击查看全文