要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

怀了双胞胎,好忧愁

3160534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超确认怀了同卵双胞胎,由于怀孕那个月检测卵泡,就一个优势卵泡,医生给我打了促排卵针,然后当月怀孕了,昨天查到双胞胎,就被家里人说了,说是因为促排针才怀的双胞胎,反正听着我心里很不舒服,我想问问,促排卵针导致的双胞胎不是应该是异卵双胞胎吗?跟同卵没关系吧,同卵是偶尔发生的呀,孕2个月多,就开始屁股抽筋,越来越厉害,真的很害怕月份大起来会怎么样?有没有宝妈懂的?是不是因为促排才怀的同卵双胞胎,还有屁股痛有米有办法减轻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
爱上猫猫子 发表于 2014-5-19 15:43
<br/>宝妈你打促排针和双胞胎没关系的,促排针是让你成熟的卵泡排出去,促排药就有关系,促排药是让你这个月有两 ...
<br/><br/>跟你情况相似,同等
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
刘没数 发表于 2014-05-20 10:54
<br/><br/><br/>跟你情况相似,同等
宝妈做一超了吗
点击查看全文
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-20 10:47
<br/>在上班,打算上到7个月
勇敢的宝妈呀,我就想每天躺着床上,感觉好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2014-05-20 18:24
<br/>勇敢的宝妈呀,我就想每天躺着床上,感觉好累
我也累,不过我工作比较轻松,在家也无聊的,宝妈要多休息
点击查看全文
在前行的小顽皮 发表于 2014-05-20 18:32
<br/>我也累,不过我工作比较轻松,在家也无聊的,宝妈要多休息
我是自己开店的,所以想躺就躺比较自由的,双胞胎比单胎辛苦,宝妈要注意休息
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是屁股痛 可能是坐骨神经引起的  要多休息 热敷好点 我时提了次重物 也是同卵双胎
点击查看全文
爱上猫猫子 发表于 2014-05-20 20:29
<br/>我是自己开店的,所以想躺就躺比较自由的,双胞胎比单胎辛苦,宝妈要注意休息
那还是幸福的,我现在是动不动就累
点击查看全文
佳苗2014 发表于 2014-05-20 23:02
<br/>我也是屁股痛 可能是坐骨神经引起的  要多休息 热敷好点 我时提了次重物 也是同卵双胎
几周啦,有约NT吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
爱上猫猫子 发表于 2014-5-20 18:22
<br/>宝妈做一超了吗
<br/><br/>还没有呢,等胎心胎芽着一起吧
点击查看全文
五级宝宝 |
双胞胎多好,两个长的一样多可爱,我还真的狠想要双胞胎呢,楼主传染给我吧
点击查看全文