要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老公真是理解不了孕妇反应啊

楼主: VickyZ狗子
1126624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是个奇葩 早孕反应一样不落 样样都有 老公身边朋友都是女超人 怀孕7 8个月还挤公交车上班那种 老公刚开始就觉得是我娇气 怎么一有点炒菜的味道就恶心呢 后来看我吐了几次也表示理解 结果今天给我做炖茄子吃 没开排风没关厨房门 我就崩溃了 让他赶紧关门 他就生气了 说炒菜你闻不了 炖菜你怎么还是闻不了 然后摔门走了…哎 我真是哭笑不得…到底还是男的 怎么也没法理解怀孕有多难过
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:45 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-05-19 10:32
<br/>我老公特别怕我不舒服所以吃什么都得问 他是怕见人呕吐。我不吐 稍有点胃口不好  你要多撒娇  让他知道幸苦
哎 我是哇哇吐 我猜他应该能看出来我有多辛苦吧 哎 懒的细想 谁让娘家也没法照顾我 老公上班还挺忙 回来之后我要求多点就生气了其实我也表示能理解 他也很累嘛 只能来这发发牢骚  不想憋着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:11 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-19 10:32
<br/>他的理解是炒菜才会吐…谁让他见过的孕妇都是战士呢…而且他说 你吃的时候也能闻到为什么不吐…哎
炒菜是闻到油烟味会吐,吃的时候又没油烟味,当然会好很多。你老公真强词夺理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:13 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-19 11:11
<br/>炒菜是闻到油烟味会吐,吃的时候又没油烟味,当然会好很多。你老公真强词夺理。
哎 我孕了之后就很傻 他问我 我都不知道怎么回答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:17 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-19 11:13
<br/>哎 我孕了之后就很傻 他问我 我都不知道怎么回答
所以说一孕傻三年啊,我老公都说我越来越笨了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:41 | 来自WAP
你要让你老公知道每个孕妇反应都不一样,身体状况也都不同,他身边的女战士可能老公也没多心疼她们,可你并不想这样。平时没享受老公的呵护,孕期这几个月总要表现好点啦!<br/>我感觉我老公自从我怀孕后表现还是很好了,比之前容易喊动了,叫他拿个东西什么的,多跑几次也没有怨言。平时我妈照顾,周末就都是我老公做饭干活了。男人吧,也要让他锻炼锻炼,要不然不知道心疼人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:38 | 来自WAP
我每次吐,我LG让我忍着,说他孩子没有营养了,吃不饭说我不为孩子着想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:44
怀孕初期闻到油烟味想吐很正常,我反应不大,都没怎么吐过,但就是问不了油烟味,我就强硬让我老公做饭,哈哈。我快8个月了,还是能坐公交车,但是要是人多我就拉倒。孕早期我就是娇气,我不管别人怎么说,我们这是对自己的孩子负责,尤其是之前生化过一次,真的很珍惜这个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:49 | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-05-19 12:38
<br/>我每次吐,我LG让我忍着,说他孩子没有营养了,吃不饭说我不为孩子着想
好像前三个月不怎么需要母体营养 就是怕妈妈乱吃 才会吃不下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:50 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2014-05-19 13:44
<br/>怀孕初期闻到油烟味想吐很正常,我反应不大,都没怎么吐过,但就是问不了油烟味,我就强硬让我老公做饭,哈哈。我快8个月了,还是能坐公交车,但是要是人多我就拉倒。孕早期我就是娇气,我不管别人怎么说,我们这是对自己的孩子负责,尤其是之前生化过一次,真的很珍惜这个宝宝。
据说做饭的味道对孩子脑子发育不好 所以咱们闻了才会恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:53
所以有些事还是女人明白女人啊 找个共同的女性好友给他做做思想工作
点击查看全文