要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老公真是理解不了孕妇反应啊

楼主: VickyZ狗子
1128424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是个奇葩 早孕反应一样不落 样样都有 老公身边朋友都是女超人 怀孕7 8个月还挤公交车上班那种 老公刚开始就觉得是我娇气 怎么一有点炒菜的味道就恶心呢 后来看我吐了几次也表示理解 结果今天给我做炖茄子吃 没开排风没关厨房门 我就崩溃了 让他赶紧关门 他就生气了 说炒菜你闻不了 炖菜你怎么还是闻不了 然后摔门走了…哎 我真是哭笑不得…到底还是男的 怎么也没法理解怀孕有多难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:33
坏坏地想,上天就是派你这种反应特别严重的老婆,来惩罚你老公这种不体贴老婆的男人,哈哈
<br/>
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:38 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-19 14:33
<br/>坏坏地想,上天就是派你这种反应特别严重的老婆,来惩罚你老公这种不体贴老婆的男人,哈哈
<br/>
哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:46 | 来自WAP
我从备孕时就潜移默化的向老公灌输孕妇会出现的种种反常情况,比如以前爱吃的又不爱吃了,大半夜会火急火燎的突然想吃什么等等,嘿嘿现在他成功的被我影响了,晚上做完饭如果垃圾桶有带水分的垃圾他都要赶快扔掉怕第二天他不在时我进厨房闻到怪味恶心。亲可以试试给他手机下载一些关于孕期知识的软件让他看看,平时聊天时和他说说宝宝在这个时候应该是什么样子……自己身体又有什么反应和不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:28 | 来自WAP
你告诉他上网查查,能查到孕妇没准闻到什么就会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:32 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-19 10:40
<br/>我怀孕以来啊 简直了 基本上除了纯天然的味道 别的都闻不了
变化老大了
点击查看全文