要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的治疗

2603344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上网查了下关于纵隔子宫的治疗,网上说现在新出来的最佳治疗技术是:在腹腔镜监护下,在宫腔镜直视下用冷剪把纵隔横向剪开,其子宫的横径会立刻缩短,鞍形消失,放球囊,置蛋白凝胶防粘连。摒弃人工周期促进内膜修复防止粘连的做法。原因是雌激素升高只能促进内膜的功能层增生,对基底层的促进作用不大,术中切开已经超过基底层。
可是我刚刚在省妇保做的纵隔切除手术,医师却给我人工周期加上环呢?而不是放球囊?好担心三个月后复查粘连啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-05-19 10:15
<br/>你是约的谁呢,徐主任的话要约2个月以上
金杭美,在纠结要不要换徐开红,可好想早点脱离纵隔!内心太煎熬了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-05-19 10:20
<br/>金杭美,在纠结要不要换徐开红,可好想早点脱离纵隔!内心太煎熬了<br/>
其实这个手术并不大,没什么的,不要太担心!
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-05-19 10:26
<br/>其实这个手术并不大,没什么的,不要太担心!
你手术前有做造影或是宫腔镜,我就一个三维BC就预约手术,会不会太草率了
点击查看全文
linchaofang 发表于 2014-05-19 11:05
<br/>你手术前有做造影或是宫腔镜,我就一个三维BC就预约手术,会不会太草率了
我也是三维B超做出来的纵隔子宫,然后就手术的!
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-05-19 17:18
<br/>我也是三维B超做出来的纵隔子宫,然后就手术的!
术前还要检查其他吗?费用花了多少?新华有个老中医,余渊很不错的,看你有中药调理。
点击查看全文
我也是徐主任做的,前天手术完,留个方式联系?
点击查看全文
linchaofang 发表于 2014-05-19 17:22
<br/>术前还要检查其他吗?费用花了多少?新华有个老中医,余渊很不错的,看你有中药调理。
术前的检查基本上是住院第一天,心电图,B超,胸片,抽血等等,我总共花了11000左右,报销后出了4000多。
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-19 18:07
<br/>我也是徐主任做的,前天手术完,留个方式联系?
你预约多久约上徐主任的
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-19 18:07
<br/>我也是徐主任做的,前天手术完,留个方式联系?
你做的是宫腔镜,我做的是宫腹腔镜,可能是我出院你就入院,我是15号出院的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
三维b超能看出纵隔多大吗。看纵隔做三维什么时期都可以的吗
点击查看全文