要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的治疗

2603744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上网查了下关于纵隔子宫的治疗,网上说现在新出来的最佳治疗技术是:在腹腔镜监护下,在宫腔镜直视下用冷剪把纵隔横向剪开,其子宫的横径会立刻缩短,鞍形消失,放球囊,置蛋白凝胶防粘连。摒弃人工周期促进内膜修复防止粘连的做法。原因是雌激素升高只能促进内膜的功能层增生,对基底层的促进作用不大,术中切开已经超过基底层。
可是我刚刚在省妇保做的纵隔切除手术,医师却给我人工周期加上环呢?而不是放球囊?好担心三个月后复查粘连啊!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-05-19 22:05
<br/>三维b超能看出纵隔多大吗。看纵隔做三维什么时期都可以的吗
最好是月经前做B超看的更准确
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不一定三个月后才复查啊!第一次来月经就复查,如果有黏连的倾向,就及时处理。
点击查看全文
linchaofang 发表于 2014-05-19 21:09
<br/>你预约多久约上徐主任的
她很忙的,比较难约
点击查看全文
<br/>三维b超能看出纵隔多大吗。看纵隔做三维什么时期都可以的吗
最好做个磁共振,这样数据很全,可以看到子宫的造型,比如宫底是不是平整,有没有凹陷
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-20 05:23
<br/>她很忙的,比较难约
你住了几天院,我在等下个例假就可以去医院了。
点击查看全文
linchaofang 发表于 2014-05-20 07:07
<br/>你住了几天院,我在等下个例假就可以去医院了。
今天第五天,可以出院啦
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-20 10:07
<br/>今天第五天,可以出院啦
哇!昨天我还在妇保,早知道来求教下。希望你好孕阿!我还需等待阿!
点击查看全文
linchaofang 发表于 2014-05-20 10:18
<br/>哇!昨天我还在妇保,早知道来求教下。希望你好孕阿!我还需等待阿!
谢谢哦,没事的,小手术,术前准备好就行,不要担心
点击查看全文
不知道噢!但医生就让我拍了个三维!最好是月经干净的第五天去拍。<br/>
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-20 10:20
<br/>谢谢哦,没事的,小手术,术前准备好就行,不要担心
要准备些什么阿!以后可以多交流交流哈!我前面怀过,流产了,就因为这小小的隔,很多事情都乱了。
点击查看全文