要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕弱阳,排卵试纸强阳

楼主: joyce1210
1074026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日早早孕水印,5月17早早孕弱阳,5月18日排卵试纸强阳,早早孕什么时候强阳啊?今天B超还未看见孕囊,但是子宫内膜比较厚26cc,问医生是不是怀在宫内了,医生说很有可能,因为我的内膜较厚。愿自己宫内好孕,宝宝加油哦~
点击查看全文
joyce1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:05 | 来自WAP
2003_winter 发表于 2014-05-18 22:00
<br/>LZ加油噢,一定顺利!接个好孕棒,希望我很快也能测出双杠!
谢谢~好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:08 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-18 22:00
<br/>跟我好像啊。我是4号排卵,14号试纸有灰白印,排卵弱阳,今天排卵强阳了,不过早早孕是弱阳,听说刚开始是会慢点的,我打算明天去抽血。
应该没有问题的,你一定要去好点的医院,有名一点的医院,那样的话会好一点。我今天被医生吓到了,我很多朋友去医院检查,医生吓唬他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:10 | 来自WAP
楼主别太紧张了,一切都会好的~祝福你宝宝健康,再接你的好孕希望我本月好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:11 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-18 22:04
<br/>接楼主宫内好孕~希望本月好孕~菩萨保佑,本月有健康的宝宝~
菩萨肯定会保佑你怀上的,加油,心态很重要,不要总想着,好孕自然会来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:13 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-18 22:10
<br/>楼主别太紧张了,一切都会好的~祝福你宝宝健康,再接你的好孕希望我本月好孕~
好的,我之前也没有很紧张,就今天吓到了!会调整心情的,因为这么多姐妹都在安慰我,为我孩子加油,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:05 | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-05-18 22:08
<br/>应该没有问题的,你一定要去好点的医院,有名一点的医院,那样的话会好一点。我今天被医生吓到了,我很多朋友去医院检查,医生吓唬他们。
我也在想去看哪个医院,去的人最多的就是人民医院,妇幼感觉不靠谱。明天还要早起去挂号,人民医院号太难挂。我也怕医生吓我阿,我排卵十二天抽的血孕酮才十几。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:17 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-18 23:05
<br/>我也在想去看哪个医院,去的人最多的就是人民医院,妇幼感觉不靠谱。明天还要早起去挂号,人民医院号太难挂。我也怕医生吓我阿,我排卵十二天抽的血孕酮才十几。
今天是第多少天了,自己内心要强大一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:43
joyce1210 发表于 2014-5-18 22:13
<br/>好的,我之前也没有很紧张,就今天吓到了!会调整心情的,因为这么多姐妹都在安慰我,为我孩子加油,宝宝一 ...
<br/><br/>em25em25em25接你的好孕..强大的好孕,,,希望本月好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:44
joyce1210 发表于 2014-5-18 22:05
<br/>谢谢~好孕传给你!
<br/><br/>em25em25em25希望我本月也可以好孕...也接楼主强大的好孕...em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:46
joyce1210 发表于 2014-5-18 22:11
<br/>菩萨肯定会保佑你怀上的,加油,心态很重要,不要总想着,好孕自然会来的~ ...
<br/><br/>嗯,谢谢楼主,祝你的宝宝健康成长....再次接你强大的好孕,希望自己本月好孕em25em25em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文