要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕弱阳,排卵试纸强阳

楼主: joyce1210
来自WAP |举报
1113226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日早早孕水印,5月17早早孕弱阳,5月18日排卵试纸强阳,早早孕什么时候强阳啊?今天B超还未看见孕囊,但是子宫内膜比较厚26cc,问医生是不是怀在宫内了,医生说很有可能,因为我的内膜较厚。愿自己宫内好孕,宝宝加油哦~
点击查看全文
十二级宝宝 |
初见.. 发表于 2014-5-18 23:05
<br/>我也在想去看哪个医院,去的人最多的就是人民医院,妇幼感觉不靠谱。明天还要早起去挂号,人民医院号太难挂 ...
<br/><br/>em25em25em25接你们的好孕气,同时祝福你们的宝宝健康成长...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
joyce1210 发表于 2014-5-19 09:17
<br/>今天是第多少天了,自己内心要强大一点
<br/><br/>四号排卵的,今天刚去抽了看下翻倍,16号周五抽了个。现在周一抽,应该不会太密集把?
点击查看全文
joyce1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-19 11:20
<br/><br/><br/>四号排卵的,今天刚去抽了看下翻倍,16号周五抽了个。现在周一抽,应该不会太密集把?
感觉有点密集,不要太担心了,还很早呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
joyce1210 发表于 2014-5-19 11:22
<br/>感觉有点密集,不要太担心了,还很早呢
<br/><br/>唉  因为去年胎停过啊 所以这次比较担心 我没不舒服  没腹痛没出血  但就是担心啊   所以早早去测了 想看下翻倍 孕酮不高的话早点补起来。
点击查看全文
joyce1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-19 11:32
<br/><br/><br/>唉  因为去年胎停过啊 所以这次比较担心 我没不舒服  没腹痛没出血  但就是担心啊   所以早早去测了 想看下翻倍 孕酮不高的话早点补起来。
那是得注意一下,缺什么就早点补上,祝我们宫内都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-05-19 14:21
<br/>那是得注意一下,缺什么就早点补上,祝我们宫内都好孕。
嗯嗯。好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
请问你喝的什么中药调理月经的 我也是月经一直不准 有药方吗 谢谢你
点击查看全文