要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,尿促后内膜薄,跪求懂得姐妹指点

楼主: 方圆mg
10360765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬两粒每天,月经第十天,最大卵泡9x8,内膜5。 四天尿促,最大卵泡14.7x13.6。 内膜4.7,再打一针鸟促,自己开始吃 补佳乐四粒每天,榴莲一小块每天,月经15天最大卵泡17.5x17.4。内膜5.2。医生又给我打了一针尿促,等月经第17天复查,医生说尿促已经是补雌激素最快的方法了,体内激素应该够了,内膜不长肯定有其他问题,没流过产考虑子宫内膜结核,做完造影可能要做宫腔镜,好恐怖,懂得姐妹快帮帮我gst人家不依

点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
弹球儿他妈 发表于 2014-5-18 17:54
<br/>我第一次也是克米,内膜14天4,后来到23天卵泡熟了也才6.9,没中,第二次促自己换的来曲,13天内膜6,再长 ...
<br/><br/>那你补佳乐是吃到什么时候?第一次也用了尿促吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
尿促是不是这个啊<br/>
点击查看全文
静井姐 发表于 2014-05-18 18:53
<br/>尿促是不是这个啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/dd8814f26d5db7f8b9fe36ef6207f481906720.jpg
你打的肩膀还是屁股啊
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
静井姐 发表于 2014-5-18 18:54
<br/>你打的肩膀还是屁股啊
<br/><br/>是这个,当然是打屁股的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 17:23
<br/><br/><br/>嗯,现在也只能这样了,就是不知道内膜为什么不长,怕有大毛病
你以前自然监测内膜好不好?这次第一次促排?以前促过的话,内膜如何?
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-18 19:23
<br/>你以前自然监测内膜好不好?这次第一次促排?以前促过的话,内膜如何?
<br/><br/>我第一次促排,但在3个月前月经第十天内膜6.4A  没吃过药检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静井姐 发表于 2014-05-18 18:53
<br/>尿促是不是这个啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/dd8814f26d5db7f8b9fe36ef6207f481906720.jpg
是的
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-18 19:02
<br/><br/><br/>是这个,当然是打屁股的
噢医生没给我说打那里 ,只说了回家打
点击查看全文
ぁ水恋月さ 发表于 2014-05-18 19:50
<br/>是的
这个是管什么用的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 18:05
<br/><br/><br/>我一直在吃黄豆,作用应该差不多吧
不知道
点击查看全文