要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,尿促后内膜薄,跪求懂得姐妹指点

楼主: 方圆mg
10361465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬两粒每天,月经第十天,最大卵泡9x8,内膜5。 四天尿促,最大卵泡14.7x13.6。 内膜4.7,再打一针鸟促,自己开始吃 补佳乐四粒每天,榴莲一小块每天,月经15天最大卵泡17.5x17.4。内膜5.2。医生又给我打了一针尿促,等月经第17天复查,医生说尿促已经是补雌激素最快的方法了,体内激素应该够了,内膜不长肯定有其他问题,没流过产考虑子宫内膜结核,做完造影可能要做宫腔镜,好恐怖,懂得姐妹快帮帮我gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 19:28
<br/><br/><br/>我第一次促排,但在3个月前月经第十天内膜6.4A  没吃过药检查的
还行的,别担心太多,吃补佳乐能长起来就是没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同样促排,祝福姐妹们都宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,吃了克米内膜薄。这个月促排是内膜才6。估计没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己打豆浆喝。不要吃苹果  那是减内膜的
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
不想睡啊 发表于 2014-05-19 09:08
<br/>自己打豆浆喝。不要吃苹果  那是减内膜的
谢谢你,我刚去做b超,内膜已经9.8<br/>了,就两天,增了4.6,我是吃豆浆,紫河车,补佳了,鸡汤,猛补,终于上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 18:07
<br/><br/><br/>那你补佳乐是吃到什么时候?第一次也用了尿促吗
嗯嗯,第一次用尿促了,补佳乐开始是一天3片3次,5天后改2次2片,5天后1天1次,基本上如果没中姨妈也就该来了,如果中了继续吃到去验血,完了看医生怎么说,反正也是保胎的
点击查看全文
方圆mg (楼主)
弹球儿他妈 发表于 2014-05-19 10:07
<br/>嗯嗯,第一次用尿促了,补佳乐开始是一天3片3次,5天后改2次2片,5天后1天1次,基本上如果没中姨妈也就该来了,如果中了继续吃到去验血,完了看医生怎么说,反正也是保胎的
你排卵后有继续吃补佳乐吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我以前半年没有来,内膜B超最厚也不超过8mm。吃了西药都不管用!后来去自己妈妈家调理,我妈妈就买了很多黑豆和生姜在平常的炒菜锅里炒熟,之后再去每天煮一碗,配上干荔枝,或者蛋花,枸杞等!吃了不到一个月,B超内膜都是13mm。冬天也每天泡脚下!黑豆很好,你可以参考下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后面长的快我觉得
点击查看全文
方圆mg (楼主)
淘好宝贝 发表于 2014-05-19 12:00
<br/>我以前半年没有来,内膜B超最厚也不超过8mm。吃了西药都不管用!后来去自己妈妈家调理,我妈妈就买了很多黑豆和生姜在平常的炒菜锅里炒熟,之后再去每天煮一碗,配上干荔枝,或者蛋花,枸杞等!吃了不到一个月,B超内膜都是13mm。冬天也每天泡脚下!黑豆很好,你可以参考下!
我已经到9.8m了
点击查看全文