要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,尿促后内膜薄,跪求懂得姐妹指点

楼主: 方圆mg
10360365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克罗米芬两粒每天,月经第十天,最大卵泡9x8,内膜5。 四天尿促,最大卵泡14.7x13.6。 内膜4.7,再打一针鸟促,自己开始吃 补佳乐四粒每天,榴莲一小块每天,月经15天最大卵泡17.5x17.4。内膜5.2。医生又给我打了一针尿促,等月经第17天复查,医生说尿促已经是补雌激素最快的方法了,体内激素应该够了,内膜不长肯定有其他问题,没流过产考虑子宫内膜结核,做完造影可能要做宫腔镜,好恐怖,懂得姐妹快帮帮我gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 15:27
<br/><br/><br/>我是单纯吃克米,然后打尿粗,医生说打尿促,内膜会跟着卵泡长
尿促里一般含的是FSH和LH或者单纯的FSH,是促进卵泡发育的,一般吃药打针的时候医生都会给配补充雌激素的药的。你看看你雌激素是不是过低呢?如果低的话在排卵前补充就好了,排卵后孕激素上升,占据主导地位,就不能补太多雌激素了
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
503177319 发表于 2014-5-18 15:34
<br/>尿促里一般含的是FSH和LH或者单纯的FSH,是促进卵泡发育的,一般吃药打针的时候医生都会给配补充雌激素的药 ...
<br/><br/>我昨天卵泡已经17.5了,前天晚上开始吃补佳乐,明天去打促绒,不知道还来得及不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 16:01
<br/><br/><br/>我昨天卵泡已经17.5了,前天晚上开始吃补佳乐,明天去打促绒,不知道还来得及不
那你除了吃再塞一颗,听说塞的效果好,我是塞的芬吗通白片(1mg雌二醇),明显比吃的长得快一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-18 14:47
<br/>第14天才开始吃补家乐,明天不知道怎样,医生没给我配补家乐,我自己买了吃的,医生说尿促很补雌激素的,比补佳乐快多了,所以没给配,我自己去买了吃的
尿促的确很补内膜的,泡泡大了内膜就厚了,你还是继续吃补佳乐吧,排卵时候有8mm就好了
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
嗯,现在也只能这样了,就是不知道内膜为什么不长,怕有大毛病
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-18 17:10
<br/>尿促的确很补内膜的,泡泡大了内膜就厚了,你还是继续吃补佳乐吧,排卵时候有8mm就好了 ...
<br/><br/>嗯,现在也只能这样了,就是不知道内膜为什么不长,怕有大毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
吃黑豆.我吃了内膜长了,不过不晓得这个月有好几个大卵泡跟黑豆有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我第一次也是克米,内膜14天4,后来到23天卵泡熟了也才6.9,没中,第二次促自己换的来曲,13天内膜6,再长了两三天泡熟了,内膜7.5,后来补佳乐再吃上就怀了。所以说不要怕,克米是会影响内膜的,而且促过一次后,卵巢环境会慢慢发生变化,以后会越来越好的,记得补佳乐要在泡泡长到14以上开始吃,不然泡泡很难长起来。
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
安予心 发表于 2014-5-18 17:43
<br/>吃黑豆.我吃了内膜长了,不过不晓得这个月有好几个大卵泡跟黑豆有没有关系 ...
<br/><br/>我一直在吃黄豆,作用应该差不多吧
点击查看全文
方圆mg (楼主)
十二级宝宝 |
弹球儿他妈 发表于 2014-5-18 17:54
<br/>我第一次也是克米,内膜14天4,后来到23天卵泡熟了也才6.9,没中,第二次促自己换的来曲,13天内膜6,再长 ...
<br/><br/>那你补佳乐是吃到什么时候?第一次也用了尿促吗
点击查看全文