要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

例假少内膜薄怀疑宫粘,但医生又说上了曼月乐环不可能宫粘,我该怎么办?

楼主: cqbyheart
6675829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公想备孕二胎,但在2011年避孕失败做过两次无痛人流,当时郁闷又无奈,在第二次人流的同时上了曼月乐环,到去年底国家政策出台后,就去取了曼月乐环,也就是期间曼月乐环带了整整两年,取环后到现在来了几次例假,分别是1月7日,1月31日,2月25日,3月23日,4月17日,5月15日,但每次例假都只有两天不到点,量也少得很,两三个卫生巾都不到,一开始以为是取环后还没恢复,医生也是说取环后要观察一段时间,但我看每次都没什么改善,所以我跑去医院要求监测卵泡和内膜,发现例假第9天内膜只有5mm,卵泡13*11,医生说内膜是有点薄,让我等到例假快来时再去B超看看会不会长起来,我例假第25天b超监测发现内膜还是5mm,这次的医生说可能宫粘了让我做个宫腔镜,我本人的意思是想查查激素看看,但医生说你37岁,例假又准,卵巢功能应该是好的,她的意思直接宫腔镜,老公说要不换个医院再咨询一下,今天换了个医院看(我看的这两个医院都是重庆的三甲医院),结果听我说过后居然来了句先不要管内膜,试着怀孕,怀了再吃孕酮保胎,我说内膜薄例假少有没有可能粘连,她说你这个是一年人流两次造成的内膜薄例假少,还说我都上了曼月乐环怎么会粘连,因为环是起到支撑作用的,她看我还不放心说不放心的话就做宫腔镜,最后她说让我先查个激素看看,激素结果要明天才能看到,哎,我改怎么办呢?

点击查看全文
cqbyheart (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-18 23:54

楼主明显碰到庸医了,上着环怎么就不能粘连了呀,上环连环一起粘的多了去了内膜始终5,月经又少,不排除粘 ...

激素结果出来了,好像都在正常值范围,大家帮我看下,谢谢了 IMG_20140520_085028.jpg
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
常常妈妈 发表于 2014-5-20 09:37
按理上环粘连的几率会小点,所以临床上也针对好多粘连的病人,直接术后放置节育器来预防粘连,好多人是以 ...

谢谢您,我的激素检查好像也是正常的,结果我已经上传了。昨天又换了个医生,她也说叫我试孕,她的意思是怀疑粘连了又能怎样,粘连了即使做宫也很容易复粘,她说这种情况能生就生不能生就算了em74
点击查看全文
cqbyheart 发表于 2014-5-20 10:42
<br/>本帖最后由 cqbyheart 于 2014-5-20 10:44 编辑 常常妈妈 发表于 2014-5-20 09:37
<br/>按理上环粘连的几率会 ...
<br/><br/>这个医生太夸张了吧
<br/>千千万万的宫粘患者都在努力,很多都怀孕了
<br/>我的宫粘妈妈群是很庞大的
<br/>我接触宫粘这么多年
<br/>比任何医生都了解宫腔粘连这个病
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 23:21
<br/>这个医生太夸张了吧
<br/>千千万万的宫粘患者都在努力,很多都怀孕了
<br/>我的宫粘妈妈群是很庞大的
<br/>
<br/><br/>再次谢谢楠瓜籽mm,不管怎样我肯定要努力一下的,现在就在想去重医附一院预约检查呢还是等暑假去上海看下汪,北京的太难等了,估计会先在重医看下,也不知道重医的宫腔镜技术怎样?多少有点纠结
点击查看全文
cqbyheart 发表于 2014-5-21 09:44
<br/>再次谢谢楠瓜籽mm,不管怎样我肯定要努力一下的,现在就在想去重医附一院预约检查呢还是等暑假去上海看下 ...
<br/><br/>这个自己决定哦
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 10:08
<br/>这个自己决定哦
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
常常妈妈 发表于 2014-5-21 11:19
<br/>如果你一直纠结这个你粘连的问题,就直接选择再去做个宫腔镜,看宫内情况 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢常常妈妈
点击查看全文