要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

例假少内膜薄怀疑宫粘,但医生又说上了曼月乐环不可能宫粘,我该怎么办?

楼主: cqbyheart
6676829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公想备孕二胎,但在2011年避孕失败做过两次无痛人流,当时郁闷又无奈,在第二次人流的同时上了曼月乐环,到去年底国家政策出台后,就去取了曼月乐环,也就是期间曼月乐环带了整整两年,取环后到现在来了几次例假,分别是1月7日,1月31日,2月25日,3月23日,4月17日,5月15日,但每次例假都只有两天不到点,量也少得很,两三个卫生巾都不到,一开始以为是取环后还没恢复,医生也是说取环后要观察一段时间,但我看每次都没什么改善,所以我跑去医院要求监测卵泡和内膜,发现例假第9天内膜只有5mm,卵泡13*11,医生说内膜是有点薄,让我等到例假快来时再去B超看看会不会长起来,我例假第25天b超监测发现内膜还是5mm,这次的医生说可能宫粘了让我做个宫腔镜,我本人的意思是想查查激素看看,但医生说你37岁,例假又准,卵巢功能应该是好的,她的意思直接宫腔镜,老公说要不换个医院再咨询一下,今天换了个医院看(我看的这两个医院都是重庆的三甲医院),结果听我说过后居然来了句先不要管内膜,试着怀孕,怀了再吃孕酮保胎,我说内膜薄例假少有没有可能粘连,她说你这个是一年人流两次造成的内膜薄例假少,还说我都上了曼月乐环怎么会粘连,因为环是起到支撑作用的,她看我还不放心说不放心的话就做宫腔镜,最后她说让我先查个激素看看,激素结果要明天才能看到,哎,我改怎么办呢?

点击查看全文
cqbyheart (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-18 23:54

楼主明显碰到庸医了,上着环怎么就不能粘连了呀,上环连环一起粘的多了去了内膜始终5,月经又少,不排除粘 ...

这是我昨天做的宫腔镜检查结果,楠瓜籽和姐妹们帮我看看,谢谢了
点击查看全文
那些白色絮状物是什么啊,医生很忙没来得及咨询,有懂的姐妹们帮我看看哦
点击查看全文
cqbyheart 发表于 2014-6-10 12:33
<br/>那些白色絮状物是什么啊,医生很忙没来得及咨询,有懂的姐妹们帮我看看哦 ...
<br/><br/>你粘连了呀,还能是啥,白色那些是纤维化的内膜组织
<br/>尽快手术吧
<br/>话说你那医生真没经验,居然说上了环不会粘连,这不是粘了吗?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-6-10 23:37
<br/>你粘连了呀,还能是啥,白色那些是纤维化的内膜组织
<br/>尽快手术吧
<br/>话说你那医生真没经验,居然说上了环不会 ...
<br/><br/>谢谢楠妈,手术肯定要做,虽然心里想着去上海看汪,但不太方便,所以选择在这边重医手术,只能祈祷重医的医生医术好点,好担心因医术问题弄得适得其反啊。
<br/>另外问下楠妈,我这粘连属于什么程度呢,是不是中重度?
点击查看全文
cqbyheart 发表于 2014-6-12 10:11
<br/>谢谢楠妈,手术肯定要做,虽然心里想着去上海看汪,但不太方便,所以选择在这边重医手术,只能祈祷重医的 ...
<br/><br/>轻中度吧
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-6-12 15:15
<br/>轻中度吧
<br/><br/>真诚的谢谢爱心妈妈!还好不是重度,但我还是想去上海看汪,就是不知道汪的号好挂不,有知道看汪是怎么个流程的吗,谢谢各位姐妹的指点!
点击查看全文
cqbyheart 发表于 2014-6-12 15:42
<br/>真诚的谢谢爱心妈妈!还好不是重度,但我还是想去上海看汪,就是不知道汪的号好挂不,有知道看汪是怎么个 ...
<br/><br/>有的,近期也有不少去找汪的群友,你可以好大夫搜汪的出诊日期
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 15:35
有的,近期也有不少去找汪的群友,你可以好大夫搜汪的出诊日期

每次都是你回复我,真的谢谢了,我在网上咨询了汪清大夫,很幸运的是她回复了我,汪医生说:粘连不严重,已分离请放心。 但给我检查的医生说粘连有点严重让我例假结束后去办住院手续,好像他当时确实只给我做了一个宫腔镜检查没做分离处理,我现在有点糊涂了,不知汪医生是凭哪点说我的粘连已分离的?很想弄个明白,要不会一直纠结下去。再次谢谢楠妈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
cqbyheart 发表于 2014-06-13 20:36
<br/>...
我想你是不是叙述错了,还是汪眼花了?我刚才又看了一遍你的图片,的确没分离,而且也不是很轻很轻那种,综合内膜情况估计中度,还写着:建议住院宫腔镜手术
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 23:30
<br/>我想你是不是叙述错了,还是汪眼花了?我刚才又看了一遍你的图片,的确没分离,而且也不是很轻很轻那种,综 ...
<br/><br/>我就是把宫腔检查结果图片上传了,然后想问下汪医生有多严重,想听听她的建议,结果她说我的不严重,已经分离,所以我糊涂了。
点击查看全文