要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

邻居在楼顶弄的菜园,好强大的感觉

楼主: 小崔宝
86995199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是种什么都大部分死光光的那种人,所以觉得人家能种一园子东西好厉害!又是在房顶上!里面不但有瓜菜,还有草莓、百合花、霸王花等等。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
糯冞兔孒 发表于 2014-5-18 16:02
<br/>是的  复合楼加阳光房想想就蛮惬意的~~  我搬过四次家  次次都是302室  婚房也是302室  低层低层低层  是要 ...
<br/><br/>我父母搬过两次家,都是住4楼,后来去我老公家住过半年,又是四楼。我现在好歹住高点了,7楼,真是锻炼身体啊(步梯房)。看看这辈子能不能住别墅吧,养狗,种花……平民老百姓,也就这个追求了嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 13:50
<br/>我孕早期胃口不好,就爱吃榨菜、泡菜。空心菜咱这有了但还不便宜。最当季又经济的就是那种叶子大大的麦菜了。
我都想在网上买菜吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
绝对的牛!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
膜拜之~
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
爱笑的人会幸福 发表于 2014-5-18 16:03
<br/>看的我也想在屋顶种菜了,种菜盆很久前就买好了没时间种。
<br/><br/>你现在带孩子,哪有时间种菜哦
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-5-18 16:05
<br/>还好,因为是独立小区,就一幢房子,下面的地方没有绿化,本来是杂草丛生的,被勤劳的妈妈们改造了,什么 ...
<br/><br/>种菜总比打麻将一坐好几小时好。我有个亲戚,也是在她住的小区的边上种菜,种出来的自家都吃不完!时不时会送几把给我妈
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
moxiang 发表于 2014-5-18 16:30
<br/>姐妹儿,你的西红柿疯长了,有些枝叶是要摘掉的,不然果实是长不大的。还有你需要用竹竿把这秧子给架起来, ...
<br/><br/>来了行家!em79
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
淇姐^_^威武 发表于 2014-5-18 16:31
<br/>偶尔缺根葱可以上去借一下啊~
<br/><br/>这都被你想到了em58
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
帅跳跳麻麻 发表于 2014-5-18 16:15
<br/>我妈妈也在楼下找了无人种的小田地,开始种茄子辣椒黄瓜柿子。
<br/><br/>你妈不是准备做月嫂吗?到时就没时间伺候瓜菜了啊
点击查看全文