要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

邻居在楼顶弄的菜园,好强大的感觉

楼主: 小崔宝
87009199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是种什么都大部分死光光的那种人,所以觉得人家能种一园子东西好厉害!又是在房顶上!里面不但有瓜菜,还有草莓、百合花、霸王花等等。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
糯冞兔孒 发表于 2014-5-18 16:54
<br/>七楼拿童车上下楼还真的是锻炼手劲噢~~~~~
<br/><br/>所以童车直接丢一楼车房不放家了……
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
微凉若初 发表于 2014-5-18 16:47
<br/>我都想在网上买菜吃了。
<br/><br/>真可以的!前段时间看到网店有卖脱水蔬菜,好想买来尝尝哦!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
ferluan777 发表于 2014-5-18 16:52
<br/>绝对的牛!!!
<br/><br/>em85有机会要向我邻居表达一下大家的赞美哈
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
迷雾森林BB 发表于 2014-5-18 16:53
<br/>膜拜之~
<br/><br/>我邻居还不知道我偷拍了她的菜园。。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 17:00
<br/><br/><br/>我邻居还不知道我偷拍了她的菜园。。
偷拍不是偷~哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哇塞真美哦,真是手巧哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哇塞<br/>强大<br/>厉害
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-5-18 15:52
<br/>一花盆菠菜够一顿不?
<br/><br/>哈哈,专门给宝贝下面条吃的,可以吃两三顿吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
怎么把土弄上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-18 16:57
<br/><br/><br/>这都被你想到了
因为我们家经常缺葱,多么希望楼顶有人种~哈哈
点击查看全文