要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第17天监测,左边13*9,右边21*15,内膜5

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
3066091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲促排,第17天,卵泡左边变小,右边感觉有些扁,内膜还是薄,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 16:02
<br/>我自己随便吃的,也是播种网上看的,昨天我是早晚3粒,今天我在考虑要不要降点,吃多了也不好
一天6个?饭前吃还是饭后吃的啊?补佳乐还吃不吃啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 16:07
<br/>一天6个?饭前吃还是饭后吃的啊?补佳乐还吃不吃啊?
我也不是很懂,都是看播种网的,我都饭后吃,因为当时内膜只有5.2,所以只要对内膜有帮助的,我都乱吃,可能也不好的,当时我也是急了,今天9.8了,所以和你分享一下,而且我补佳乐什么的,都只吃了两天而已
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-19 16:15
<br/>我也不是很懂,都是看播种网的,我都饭后吃,因为当时内膜只有5.2,所以只要对内膜有帮助的,我都乱吃,可能也不好的,当时我也是急了,今天9.8了,所以和你分享一下,而且我补佳乐什么的,都只吃了两天而已
嗯嗯,那我就把补佳乐减少,一天吃6个那个
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 16:16
<br/>嗯嗯,那我就把补佳乐减少,一天吃6个那个
嗯,补佳乐你现在吃多少的?
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 16:16
<br/>嗯嗯,那我就把补佳乐减少,一天吃6个那个
补佳乐我觉得也蛮重要的,说实话我不知道我内膜长起来,功劳是哪个
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-19 16:17
<br/>嗯,补佳乐你现在吃多少的?
我现在一天吃8个补佳乐,唉,我到时候去问问医生吧
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 16:20
<br/>我现在一天吃8个补佳乐,唉,我到时候去问问医生吧
你反正吃着,后天做b超能看到内膜的,等你好消息
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-19 16:33
<br/>你反正吃着,后天做b超能看到内膜的,等你好消息
嗯嗯,谢啦,希望咱们都能好孕
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-5-19 15:18
<br/>不是说不要轻易打尿促吗?容易流产...
<br/><br/>我昨天问医生了,医生说让它自己长,不打
点击查看全文
求好孕2013 发表于 2014-05-19 18:18
<br/><br/><br/>我昨天问医生了,医生说让它自己长,不打
对噢
点击查看全文