要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第17天监测,左边13*9,右边21*15,内膜5

楼主: 萤火虫小小
来自WAP |举报
3066891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲促排,第17天,卵泡左边变小,右边感觉有些扁,内膜还是薄,求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 |
方圆mg 发表于 2014-5-19 16:15
<br/>我也不是很懂,都是看播种网的,我都饭后吃,因为当时内膜只有5.2,所以只要对内膜有帮助的,我都乱吃,可 ...
<br/><br/>问一下你的补佳乐一天吃几粒呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
胡胡果果 发表于 2014-05-19 19:02
<br/><br/><br/>问一下你的补佳乐一天吃几粒呀
<br/>
我第一天四粒,第二天6粒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-19 16:33
<br/>你反正吃着,后天做b超能看到内膜的,等你好消息
我们这没有紫河车,人家说卖这不合法,我郁闷了
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-19 20:04
<br/>我们这没有紫河车,人家说卖这不合法,我郁闷了
这个是的,以为怕带病菌
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-19 21:01
<br/>这个是的,以为怕带病菌
那我就没办法了,先吃补佳乐吧
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-19 21:01
<br/>这个是的,以为怕带病菌
亲,你排了吗?怎么测体温的?你准备什么时候去医院?
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-20 12:58
<br/>亲,你排了吗?怎么测体温的?你准备什么时候去医院?
医生让我后天去医院呢,我想明天去,你呢
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-20 12:58
<br/>亲,你排了吗?怎么测体温的?你准备什么时候去医院?
体温我是早上醒了就立马测的,不过睡得不是很好,估计也不准
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-05-20 13:53
<br/>体温我是早上醒了就立马测的,不过睡得不是很好,估计也不准
我也想明天去
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-05-20 15:26
<br/>我也想明天去
你有什么感觉么,我啥感觉都没有
点击查看全文