要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,应该是中了

楼主: momoko1986
来自WAP |举报
106604265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月正式开始试孕的,5月7号排卵(试纸没测到强阳就转弱了),排卵后第7、8、9天测排卵试纸都是弱阳粉印,觉得希望不大了。昨天第10天试了秀儿,很淡很淡有个灰印,不仔细盯着看不到,拍照也拍不出来。今早试了金秀儿,粉印,应该是有了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我日子和你差不多,这几天不敢测,感觉希望不大。你这些天白带怎么样?
点击查看全文
momoko1986 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
tangyuan713 发表于 2014-05-18 08:03
<br/>接楼主强大的孕气,保佑我本月宫内好孕!恭喜楼主!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
嘉英子-best 发表于 2014-05-18 08:16
<br/>你子宫内膜多厚啊,我之前医生也说我厚,担心啊
我测过几次,在15到18mm之间
点击查看全文
兲使嚤媿揹靠揹 发表于 2014-05-18 08:17
<br/>我日子和你差不多,这几天不敢测,感觉希望不大。你这些天白带怎么样?
排卵后白带很少,只是前两天有一下挺多的,而且是比较透明的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-18 08:19
<br/>我测过几次,在15到18mm之间
恭喜,接好孕,我也没测到过强阳就转弱了,我和你好像从没测到过强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主真幸运恭喜了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-18 07:38
<br/>那我比你还稍微厚一点,我是知道厚以后就严格不吃豆制品了,医生说厚度也不是绝对的
你没测到过强阳你有透明的白带什么的吗,我很少有白带,这一次我有水不知道是怎么回事
点击查看全文
我的简单生活 发表于 2014-05-18 08:22
<br/>恭喜,接好孕,我也没测到过强阳就转弱了,我和你好像从没测到过强阳
一样一样的,我6号晚上测的看接近阳了,想着7号能强阳就没aa,结果7号上午就弱了,慌死我了晚上回家补的aa
点击查看全文
我的简单生活 发表于 2014-05-18 08:24
<br/>你没测到过强阳你有透明的白带什么的吗,我很少有白带,这一次我有水不知道是怎么回事
有,我拉丝很明显,但时间短就两天,不拉丝了试纸也转弱了,体温也上升了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
一个月就中奖了,你太幸运了,身体健康就是帮!加油保护好宝贝
点击查看全文