要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一个月备孕,应该是中了

楼主: momoko1986
来自WAP |举报
106614265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月正式开始试孕的,5月7号排卵(试纸没测到强阳就转弱了),排卵后第7、8、9天测排卵试纸都是弱阳粉印,觉得希望不大了。昨天第10天试了秀儿,很淡很淡有个灰印,不仔细盯着看不到,拍照也拍不出来。今早试了金秀儿,粉印,应该是有了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-18 08:20
<br/>排卵后白带很少,只是前两天有一下挺多的,而且是比较透明的
我排卵期后就很少,湿润的那种感觉。内裤干净。现在坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!希望沾楼主的好孕气,我10号排卵,希望也测出双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦,亲怎么安排功课的。我有关注你微博哦
点击查看全文
momoko1986 (楼主)
给我一个宝马 发表于 2014-05-18 08:34
<br/>一个月就中奖了,你太幸运了,身体健康就是帮!加油保护好宝贝
希望别是高兴的太早
点击查看全文
you2014 发表于 2014-05-18 08:43
<br/>恭喜楼主!希望沾楼主的好孕气,我10号排卵,希望也测出双杠!
再等等,过两三天就能测了,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,羡慕啊
点击查看全文
紫夜幽灵 发表于 2014-05-18 09:02
<br/>恭喜哦,亲怎么安排功课的。我有关注你微博哦
哈哈那亲是55的吗?我是5号aa过,当时试纸也就是粉印,6号晚上加深了但没到阳,我就想着7号应该强阳了,结果7号上午就转弱了,晚上就粉印了,晚上赶紧补了一次aa,其实我没抓好节奏,第一个月测排卵,也不知道自己根本测不到强阳
点击查看全文
女汉子 发表于 2014-05-18 09:06
<br/>恭喜,接好孕棒,羡慕啊
祝亲也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
有啦,恭喜接棒。
点击查看全文