要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

看老公和喜欢老公小三的对话,给我出出主意

楼主: 102868
4884756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:没注意,说的什么。 女:忘记了就算了。 女:你会在乎我吗?
老公:我已经结婚了 不能移情别恋。老公:我不是说了嘛 玩玩是可以不能当真。
女:我知道,如果有一天我来找你你会接受我吗?
老公:不行 请你吃饭 还是可以的 女:为什么
老公:我和我老婆是一起吃苦过来的 我是不会抛弃他的
老公:不管什么时候
女:你愿意包养我吗,我保证不会破坏你们感情
老公:偶尔一次两次可以,不能长久 女:给你到年底的时间怎么样,到了2015年的第一天我们就分手,可以吗?
老公:怎么个包养法
女:一到年底我们就分手
老公:价格 女:你说
老公:我说不要最好
女:你自己想一个你能承受的数字 女:爬
老公:我养不起你啊
女:滚蛋,老公:艹
女:爬 想好了告诉我,我先下了要煮饭了
老公:好
女:想好没,在说我们现在又是合伙的关系,
老公:没有 以后再说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:35
我觉得你老公还是可以的 送上门的女人 男人都无所谓 并且看的出他心里有你的 所以让他身边没有钱 估计这个女的自动就滚了  那女的也说了 价格 呵呵  说明如果免费给你老公玩她也不肯的
<br/>我觉得必须要看好钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:35 | 来自WAP
我觉得他倆已经偷过腥了!你想想这种信息他为什么不删掉还故意让你看到?不就是想让你看到他说的那句同甘共苦不会跟你离婚的话吗?楼主,这个男人真的要好好管管不然后果不堪设想啊!知道那女的家在哪过在哪上班吗?她这么贱打电话是没有用的,叫亲戚朋友一起直接冲过去她家当着她家人的面骂她!
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:17
海绵bobo 发表于 2014-5-25 08:21
<br/>现在都这么光明正大了吗?太恐怖咧。管好你们的钱,先
<br/><br/>钱  我要管   老公也得管   对三的出现  随时提防  只要彼此感情在   身 和 心没出轨的情况  来了就斗
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:20
annawangxiaopei 发表于 2014-5-26 14:57
<br/>你老公也贱,苍蝇不会钉无缝的蛋
<br/><br/>哎   这种事都很难说的  
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:24
寶貝甜心YuKi 发表于 2014-5-26 16:35
<br/>我觉得你老公还是可以的 送上门的女人 男人都无所谓 并且看的出他心里有你的 所以让他身边没有钱 估计这个 ...
<br/><br/>谢谢  现在已经平息了     只不过影响了我心情   我还出气   她就挂了   我本来想只要她在冒一个泡  我就修理她的   
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:29
安琪儿0399 发表于 2014-6-3 11:35
<br/>我觉得他倆已经偷过腥了!你想想这种信息他为什么不删掉还故意让你看到?不就是想让你看到他说的那句同甘共 ...
<br/><br/>谢谢   现在结束了   我们只是看着有钱   实际荷包羞涩   他现在真没钱也没精力  就不知道以后会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:48 | 来自WAP
102868 发表于 2014-6-5 23:29
<br/>谢谢   现在结束了   我们只是看着有钱   实际荷包羞涩   他现在真没钱也没精力  就不知道以后会怎么样 ...
<br/><br/>现在结束了就好!那些贱女人都是冲着钱来的,以后您把钱看紧紧的,不要让他有机会在外面乱挥霍,最痛恨那些jb 女人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:35
阉了这个男的,要是我老公这样,早一巴掌过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:04
我觉得你老公给你看一方面是信任你,可能另外一方面是觉得自己还有魅力,叫你抓紧他!在乎他一些吧!让你有危险意识!再者,你老公不去外面勾搭,并不代表那些不要脸的不会要勾搭你老公呀!现在不管怎么样,坚守自己领地!
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:51
生宝贝儿 发表于 2014-7-3 08:04
<br/>我觉得你老公给你看一方面是信任你,可能另外一方面是觉得自己还有魅力,叫你抓紧他!在乎他一些吧!让你有 ...
<br/><br/>我也希望是如你所想,我确实是要提高警惕了   他平时在家 对我还是不错,就是脾气太好了   人家叫干嘛就干嘛  我说了他要有想法直说   要走我不会缠着   要是别的女人来招惹   只要他说不   我来收拾贱人
点击查看全文