要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

看老公和喜欢老公小三的对话,给我出出主意

楼主: 102868
4886056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:没注意,说的什么。 女:忘记了就算了。 女:你会在乎我吗?
老公:我已经结婚了 不能移情别恋。老公:我不是说了嘛 玩玩是可以不能当真。
女:我知道,如果有一天我来找你你会接受我吗?
老公:不行 请你吃饭 还是可以的 女:为什么
老公:我和我老婆是一起吃苦过来的 我是不会抛弃他的
老公:不管什么时候
女:你愿意包养我吗,我保证不会破坏你们感情
老公:偶尔一次两次可以,不能长久 女:给你到年底的时间怎么样,到了2015年的第一天我们就分手,可以吗?
老公:怎么个包养法
女:一到年底我们就分手
老公:价格 女:你说
老公:我说不要最好
女:你自己想一个你能承受的数字 女:爬
老公:我养不起你啊
女:滚蛋,老公:艹
女:爬 想好了告诉我,我先下了要煮饭了
老公:好
女:想好没,在说我们现在又是合伙的关系,
老公:没有 以后再说
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:02
泪水无痕 发表于 2014-7-2 16:35
<br/>阉了这个男的,要是我老公这样,早一巴掌过去了
<br/><br/>这男人是要教育  但只给他巴掌是不够   我得做他肚子的虫   让我难受    我就让他更难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:39
102868 发表于 2014-7-3 08:51
<br/>我也希望是如你所想,我确实是要提高警惕了   他平时在家 对我还是不错,就是脾气太好了   人家叫干嘛就 ...
<br/><br/>他给你看的时候,他什么态度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:39
<br/>我也希望是如你所想,我确实是要提高警惕了   他平时在家 对我还是不错,就是脾气太好了   人家叫干嘛就 ...
<br/><br/>他给你看的时候,他什么态度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:42
<br/><br/>你老公脾气太好也是个缺点,不懂拒绝!所以你得调教让他知道原则上的问题!同时问问他什么态度?
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:29
生宝贝儿 发表于 2014-7-3 11:42
<br/>你老公脾气太好也是个缺点,不懂拒绝!所以你得调教让他知道原则上的问题!同时问问他什么态度? ...
<br/><br/>不是他让我看的   我自己发现的   刚开始看到我发现就没事人一样   我静静的呆了十分钟   后大哭了  他才急了   我说离婚他不同意     因为要上夜班    陪我上了一晚上的夜班   第二天那女的给他打电话   问我老公带她出去玩不   老公说出去没事不去   后来第三天这女的像我老公借钱   老公说没钱   要借和公司借    不是工作的事   不要给我打电话   就结束了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 08:54
102868 发表于 2014-7-3 23:29
<br/>不是他让我看的   我自己发现的   刚开始看到我发现就没事人一样   我静静的呆了十分钟   后大哭了  他才 ...
<br/><br/>我和你情况一样的,都是跟着老公受很多苦的,但也有遇到你这样的情况!一样样的,都是被勾引,我也哭过,也迷茫过。说来说去咱们都是爱老公胜过老公爱我们的人!
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-4 08:58
生宝贝儿 发表于 2014-7-4 08:54
<br/>我和你情况一样的,都是跟着老公受很多苦的,但也有遇到你这样的情况!一样样的,都是被勾引,我也哭过, ...
<br/><br/>是的     人如果为钱或别的东西   就不会心痛了   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:24
你老公真傻 玩都玩不起  拖泥带水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:45 | 来自WAP
你老公爱你
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:50
闹闹与乖乖 发表于 2014-7-4 21:45
<br/>你老公爱你
<br/><br/>但此次让我刺激挺深的
点击查看全文