要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

看老公和喜欢老公小三的对话,给我出出主意

楼主: 102868
4880556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:没注意,说的什么。 女:忘记了就算了。 女:你会在乎我吗?
老公:我已经结婚了 不能移情别恋。老公:我不是说了嘛 玩玩是可以不能当真。
女:我知道,如果有一天我来找你你会接受我吗?
老公:不行 请你吃饭 还是可以的 女:为什么
老公:我和我老婆是一起吃苦过来的 我是不会抛弃他的
老公:不管什么时候
女:你愿意包养我吗,我保证不会破坏你们感情
老公:偶尔一次两次可以,不能长久 女:给你到年底的时间怎么样,到了2015年的第一天我们就分手,可以吗?
老公:怎么个包养法
女:一到年底我们就分手
老公:价格 女:你说
老公:我说不要最好
女:你自己想一个你能承受的数字 女:爬
老公:我养不起你啊
女:滚蛋,老公:艹
女:爬 想好了告诉我,我先下了要煮饭了
老公:好
女:想好没,在说我们现在又是合伙的关系,
老公:没有 以后再说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:48
102868 发表于 2014-5-20 11:42
<br/>谢谢   我就是咽不下这口气   给她打电话一听是我声音就不接
<br/><br/>如果心里实在不舒服,又想骂她的话,发短信啊,可以换不同的卡发,因为开始几次她可能看,后面可能就拉你的号码进黑名单了,我就不相信她老公看到了不收拾她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:08
这个贱人,真是不要脸,楼主跟你老公挑明吧,挑明就没有事情了,要不然真的发生了,后期收拾更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:32
看到这里真是觉得好笑,他还把这个信息给你看,那些感激的话明显是说给你听的,应该好好谈谈,必须让他先开口,说说想法,自己要想好对策!
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:43 | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-5-22 19:08
<br/>这个贱人,真是不要脸,楼主跟你老公挑明吧,挑明就没有事情了,要不然真的发生了,后期收拾更麻烦 ...
<br/><br/>谢谢,老公态度是明确了,不知道会不会有后续,这女的见过我老公两次,打电话有十几次,一共加起来最多20分钟,都是她打给老公的,现在这女的不接我电话,也没有和老公Q Q 聊天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:47
102868 发表于 2014-5-23 10:43
<br/>谢谢,老公态度是明确了,不知道会不会有后续,这女的见过我老公两次,打电话有十几次,一共加起来最多20 ...
<br/><br/>嗯,那你老公态度是I明确的,那你就给那贱人打电话,不接电话就发信息,,威胁他,你就说,你个贱货,要是再勾引我老公,我就告诉你老公,告诉你的同事,让你没脸见人,你就说:我光脚不怕穿鞋的,反正我老公有错我会原谅,你个贱人勾引人家老公未必你老公会原谅你,到时候你鸡飞蛋打,看你又脸活在这世上吗!,你就这么说,很管用。
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:54 | 来自WAP
桃子宝宝8 发表于 2014-5-23 10:32
<br/>看到这里真是觉得好笑,他还把这个信息给你看,那些感激的话明显是说给你听的,应该好好谈谈,必须让他先开 ...
<br/><br/>谢谢,是我无意间看到的,他已经表态了,但那女的不接我电话,所以没机会出气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:59
102868 发表于 2014-5-23 10:54
<br/>谢谢,是我无意间看到的,他已经表态了,但那女的不接我电话,所以没机会出气 ...
<br/><br/>那就好好过日子吧,过去的就过去吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:55
不见得敢给你看就是清白的,直接跟老公说“好吧,我不相信你。以后家里的钱全部放在我这里!”看他没钱还拿什么养小三。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 00:27
你老公有这个心思的,而且他很明确的说明是“玩”,玩比在外面有一段感情更渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:57
你老公也贱,苍蝇不会钉无缝的蛋
点击查看全文