要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

意外怀孕

楼主: ooo小丫头ooo
来自WAP |举报
1408237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁了刨妇产,25岁的我又意外怀孕了,检查是个双胞胎,危险系数很高,大家说我留下还是不留?非常舍不得打掉...
点击查看全文
ooo小丫头ooo (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 11:05
<br/>我是同卵双胎,没看过男女,宝妈是异卵双胎有可能会是龙凤哦
哎...俩男孩或者俩女孩我都愁,唯独龙凤我超爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是剖腹产一年半后怀孕的。现在三十二周。也是双宝。当时也犹豫过,还是舍不得,所以留下了。一直处在矛盾中,吃多吃好了,怕肚子长得大撑爆了;吃少了又担心两小宝贝生下来会不会太小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:07
<br/>大夫说现在恢复很好,说只有肚子大了以后才能去看疤痕厚度的,各种不舍
那就拼拼看?孕期控制好饮食不要让肚子太大就好了,多吃高蛋白的东西,少吃甜食,这种决定还真得你自己做,医生肯定是不会给你做决定的,他们也担心要是出个万一那就得担责任了
点击查看全文
熟悉的陌生人1 发表于 2014-05-18 11:09
<br/>我是剖腹产一年半后怀孕的。现在三十二周。也是双宝。当时也犹豫过,还是舍不得,所以留下了。一直处在矛盾中,吃多吃好了,怕肚子长得大撑爆了;吃少了又担心两小宝贝生下来会不会太小。
现在我最痛苦了各种纠结,要了怕不能足月营养不够对他们不负责,不要吧!一辈子能碰几回双胎?您现在有什么不适应吗?疤痕疼吗?知道男孩女孩了吗?
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 11:10
<br/>那就拼拼看?孕期控制好饮食不要让肚子太大就好了,多吃高蛋白的东西,少吃甜食,这种决定还真得你自己做,医生肯定是不会给你做决定的,他们也担心要是出个万一那就得担责任了
那您说只要我决定要了,是不是医院就得接受我啊?我怕到时候没医院接受那不就是等死吗?
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 09:45
<br/>好纠结…这个问题只能宝妈自己做决定,剖腹一年再怀而且生下来的也有,只是孕期得特别小心一些,我是剖腹产两年半左右怀的双胎
宝妈你有什么双胎群吗?
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:08
<br/>哎...俩男孩或者俩女孩我都愁,唯独龙凤我超爱
哈哈有什么好愁的呀,我已经有一个儿子了,我都不愁,再来俩闺女最好,俩儿子也接受,以后哥哥带着两个长得一样的弟弟/妹妹出去,多爽呀!不过异卵可能不会长的很像,就跟普通兄弟姐妹一样,但是也拉风啊!你不是已经有个大宝了嘛?
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 11:13
<br/>哈哈有什么好愁的呀,我已经有一个儿子了,我都不愁,再来俩闺女最好,俩儿子也接受,以后哥哥带着两个长得一样的弟弟/妹妹出去,多爽呀!不过异卵可能不会长的很像,就跟普通兄弟姐妹一样,但是也拉风啊!你不是已经有个大宝了嘛?
嗯老大女儿,如果这胎是俩女孩现在不好听老了享福,要是俩儿子我公公喜欢,要是龙凤就是我耐了...
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 11:13
<br/>哈哈有什么好愁的呀,我已经有一个儿子了,我都不愁,再来俩闺女最好,俩儿子也接受,以后哥哥带着两个长得一样的弟弟/妹妹出去,多爽呀!不过异卵可能不会长的很像,就跟普通兄弟姐妹一样,但是也拉风啊!你不是已经有个大宝了嘛?
而且..我们孩子出来没户口...我俩虽然是双独,但是我们岁数小没到标准.....
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:12
<br/>那您说只要我决定要了,是不是医院就得接受我啊?我怕到时候没医院接受那不就是等死吗?
那不会的吧,你自己决定要生了,难道医院还会拒收嘛?不可能的…宝妈你是超生的嘛?我们这边的话超生没有准生证医院都会接生了,怎么会拒收呢!我就是没准生证的,产检时候找你们当地最好的医院,选个口碑好一点的医生
点击查看全文