要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

意外怀孕

楼主: ooo小丫头ooo
来自WAP |举报
1408737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁了刨妇产,25岁的我又意外怀孕了,检查是个双胞胎,危险系数很高,大家说我留下还是不留?非常舍不得打掉...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:13
<br/>宝妈你有什么双胎群吗?
有是有一个,不过我也很少聊,里面大部分宝妈都快生了,你要加嘛?
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:14
<br/>嗯老大女儿,如果这胎是俩女孩现在不好听老了享福,要是俩儿子我公公喜欢,要是龙凤就是我耐了...
三个女儿以后超级幸福啊!异卵还是很有机会龙凤的,宝妈放宽心吧
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 11:16
<br/>而且..我们孩子出来没户口...我俩虽然是双独,但是我们岁数小没到标准.....
那应该没事吧,等到了年龄再去补应该可以的,大不了就是交点罚款呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ooo小丫头ooo 发表于 2014-5-18 11:11
<br/>现在我最痛苦了各种纠结,要了怕不能足月营养不够对他们不负责,不要吧!一辈子能碰几回双胎?您现在有什么 ...
<br/><br/>没什么不适。就是偶尔有宫缩,医生开了固肾保胎丸,挺有效的。我一直吃得少,肚子不大
点击查看全文
ooo小丫头ooo (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-05-18 11:17
<br/>有是有一个,不过我也很少聊,里面大部分宝妈都快生了,你要加嘛?
要要,告诉我群号
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
剖腹一年后怀孕没问题,但你是双胎,子宫会撑得很大。你还是多资讯几个医生,最好有熟人的。
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-05-18 17:42
<br/>剖腹一年后怀孕没问题,但你是双胎,子宫会撑得很大。你还是多资讯几个医生,最好有熟人的。
90%不让要.10%让自己决定
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 17:44
<br/>90%不让要.10%让自己决定
那你决定了吗,不要好可惜啊。你子宫恢复的怎么样?
点击查看全文
好好一家 发表于 2014-05-18 19:53
<br/>那你决定了吗,不要好可惜啊。你子宫恢复的怎么样?
明天去检查次在做决定...
点击查看全文
ooo小丫头ooo 发表于 2014-05-18 20:18
<br/>明天去检查次在做决定...
你在哪个城市?在国外肯定是可以的,就是要早点剖出来。
点击查看全文