要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

备孕这么久,今天阴超说左侧有输卵管积水!哭死!

楼主: 伊佤999
来自WAP |举报
74075119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧积水,右侧偏厚。请问还有可能怀孕吗?为什么这么苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是之前做B超排卵检测看不到输卵管的情况,后来做造影左侧不显影,右侧通而不畅,后来右侧宫外孕,再换了家医院做彩超照到左侧有疑似左侧输卵管积液?大小44mm*12mm,似腊肠状,所以阴超彩超是可以看到积液的
点击查看全文
后来我保守治疗了,出院后我喝中药和热敷了半个月,前几天去彩超看不到积水和宫外孕包块了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
mmbbxf 发表于 2014-05-19 13:57
<br/><br/><br/>亲 你积水多大 我也是左侧远端积水 阴超看初出后造影也是
我去年阴超说右侧远端积水72*32后来造影也有,喝了3个月中药,3月份再去阴超说没积水了,昨天换了家医院又做了次阴超说没积水但有子宫肌瘤,因为听很多姐妹说阴超看输卵管积水效果不准,所以做的时候我问了阴超医生,我问她阴超看积水准确率高不高,她说准确率很高看的很清楚,我说我以前有积水,她说积水是可以好的呀,她说只要多运动积水是很容易自己好的,如果是粘连就要通过手术了,觉得这个医生可能说了实话,以前看的几家医院问医生什么医生都不理你,以前的医生都把积水说的很严重,都说要做腹腔镜或试管,可能现在大多数的医生都很坏所以很多积水的姐妹都被吓到了,才会不相信阴超能看积水
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
为了积水试了很多,中药,穿山甲,艾灸,粗盐,艾叶泡脚,跳绳,肚子上花的不成样子了,另外还吃天喜丸,大豆异黄酮,VE,金斯利安,高丽参,至于积水是怎么好的,可能中药和艾灸的效果最大吧<br/>
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
yushudan 发表于 2014-05-19 16:10
<br/>后来我保守治疗了,出院后我喝中药和热敷了半个月,前几天去彩超看不到积水和宫外孕包块了。
<br/>
看的是中医妇科吗?喝什么药。效果很好?我现在不是积水的问题了。我现在促排后卵泡不破!真的不知道这条路还有多长?
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-05-20 08:09
<br/>...
多运动积水就会自己好吗?我以前自然怀孕过。现在不但有积水。而且卵泡还不破。要命啊!自己怎么那么倒霉啊
点击查看全文
伊佤999 发表于 2014-5-20 14:44
<br/>看的是中医妇科吗?喝什么药。效果很好?我现在不是积水的问题了。我现在促排后卵泡不破!真的不知道这条路 ...
<br/><br/>我是在广东省妇幼妇科主任那里开的药,就是他的号太难挂了,很多人慕名去看妇科的。
点击查看全文
18620095687 发表于 2014-5-20 08:09
<br/>我去年阴超说右侧远端积水72*32后来造影也有,喝了3个月中药,3月份再去阴超说没积水了,昨天换了家医院又 ...
<br/><br/>我也是,以前照B超没肌瘤的,宫外孕后有两个小肌瘤了。不知怎么回事。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你去的是私立医院吧,因为阴超根本看不到输卵管,只能造影,你检查结果好像我去私立检查的结果,然后我当天马上换医院检查,结果没有这些
<br/>麻烦你帮我在这个网址里面的61楼点个赞,你也可以去参加活动
<br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37673637-1-1.html?fromuid=1628069
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
阴超能看见积液,在输卵管有回声团
点击查看全文