要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

备孕这么久,今天阴超说左侧有输卵管积水!哭死!

楼主: 伊佤999
来自WAP |举报
74096119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧积水,右侧偏厚。请问还有可能怀孕吗?为什么这么苦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
mysweetybaby 发表于 2014-5-18 15:39
<br/>mm在哪做的,要多少费用疼吗?
<br/><br/>不疼,治疗就没感觉。就是注射后躺那里40分钟几天咯。。。好处就是再也不用天天喝中药。也不用做啥手术之类的。亲,我可是医生多次判我死刑,让我去做试管的人。。。。激动哇。。。
点击查看全文
13949427310 发表于 2014-5-22 00:10
<br/>不疼,治疗就没感觉。就是注射后躺那里40分钟几天咯。。。好处就是再也不用天天喝中药。也不用做啥手术之 ...
<br/><br/>在开封,我们本地做的。治疗费用一次50
点击查看全文
伊贝儿子 发表于 2014-5-18 11:05
<br/>应该你前面做的那些也有效果吧,我现在是通而不畅,开始吃中药
<br/><br/>宫外孕术后三年,一直在治疗。但是最后造影片子证明。三年我是一无所获。。。前后片子一样。同一个医院同一个造影医生同样的结果。。。
点击查看全文
紫红伊人 发表于 2014-5-18 12:24
<br/>那你现在有没有宝宝呀?听说宫外孕以后很难怀孕,吓死了,因为我也宫外孕过,郁闷, ...
<br/><br/>没有宝宝,这月刚确定管子好了,就再继续注射一个月巩固,下月备孕咯。。。
点击查看全文
mysweetybaby 发表于 2014-5-18 15:37
<br/>mm你具体的治疗方案是什么
<br/><br/>就是做宫腔注射。。。其他的啥也不做。。。只要坚持。就一定会好。好多人都等不起时间。。。
点击查看全文
mysweetybaby 发表于 2014-5-18 15:39
<br/>mm在哪做的,要多少费用疼吗?
<br/><br/>你是哪里的?离我近嘛?近的话我可以带你去。。。姐妹儿我可不是托儿哈。。。我是因为当初不懂,走了很多弯路,花了很多冤枉钱,能理解咱们的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-18 09:11
<br/>这医院肯定骗子,阴超看不出!只有造影才行!
谁说阴超看不出来,不过也要大医院好仪器,本人经历过。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-5-20 08:09
<br/>我去年阴超说右侧远端积水72*32后来造影也有,喝了3个月中药,3月份再去阴超说没积水了,昨天换了家医院又 ...
<br/><br/>我阴超一直左侧有积水 造影显示输卵管没有增粗 报告上只写的左侧通而极不畅 我的医生看片子说远端有粘连 粘连造成的积水 她建议我腹腔镜 我准备先中药试试 不行再手术 也不知道中药对我有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-05-20 08:09
<br/>...
你吃的什么中药啊把积水治好客,在哪个城市的医院?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
Yangyu123 发表于 2014-05-29 14:09
<br/>你吃的什么中药啊把积水治好客,在哪个城市的医院?
我是在淘宝上随便找了一家买的中药,另外在药店买的穿山甲粉,还艾灸粗盐泡脚,我在深圳,以前一直在北大医院检查的,后来发现二人民医院更好
点击查看全文