要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

备孕这么久,今天阴超说左侧有输卵管积水!哭死!

楼主: 伊佤999
来自WAP |举报
74067119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧积水,右侧偏厚。请问还有可能怀孕吗?为什么这么苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13949427310 发表于 2014-05-17 21:37
<br/>我是宫外孕术后输卵管积水粘连。几年里中药喝了,艾灸做了,所有能尝试的都尝试了。花了将近九万。最后我不敢相信的是,在我们这里一个不起眼的门诊上治愈了。时间五个月,打针六十次。。花费三千。
那你现在有没有宝宝呀?听说宫外孕以后很难怀孕,吓死了,因为我也宫外孕过,郁闷,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-18 09:11
<br/>这医院肯定骗子,阴超看不出!只有造影才行!
亲,我的积液也是阴超看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-05-17 18:32
<br/>积水阴超是可以看出来的吗?表示怀疑
阴超可以通过回声判断出伞端积水和粘连
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-18 09:11
<br/>这医院肯定骗子,阴超看不出!只有造影才行!
阴超可以通过回声判断伞端积水和粘连
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
积水可以热敷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
13949427310 发表于 2014-05-17 21:37
<br/>我是宫外孕术后输卵管积水粘连。几年里中药喝了,艾灸做了,所有能尝试的都尝试了。花了将近九万。最后我不敢相信的是,在我们这里一个不起眼的门诊上治愈了。时间五个月,打针六十次。。花费三千。
mm你具体的治疗方案是什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
13949427310 发表于 2014-05-18 10:24
<br/><br/><br/>我这个月才刚检查过,确定好了。现在开始吃叶酸。下月备孕。我只有一侧了。右侧没了。我在我们这里做宫腔注射。没啥感觉,就是熬时间,注射后要躺在那里四十分钟。
mm在哪做的,要多少费用疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
乐儿... 发表于 2014-05-18 09:21
<br/>试管成功率很高的,我家这边只要试管的都成了
是在哪里呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
胡同里的囡囡 发表于 2014-05-18 17:02
<br/>是在哪里呢
我是在沈阳204医院做的,我家这边的都在那做成的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-5-18 10:03
<br/>之前阴超说是远端积水
<br/><br/>亲 你积水多大 我也是左侧远端积水 阴超看初出后造影也是
点击查看全文