要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

备孕这么久,今天阴超说左侧有输卵管积水!哭死!

楼主: 伊佤999
来自WAP |举报
74060119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧积水,右侧偏厚。请问还有可能怀孕吗?为什么这么苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这医院肯定骗子,阴超看不出!只有造影才行!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
胡同里的囡囡 发表于 2014-05-17 21:37
<br/>我跟你一样,一直检测没问题,做了通水后输卵管积水了,一直没在意,4月份怀孕了还蛮高兴的,五月份bc宫外孕,现在在医院,开腹切除了输卵管和一点子宫,以后没有怀孕的机会了,让直接试管,伤心死
试管成功率很高的,我家这边只要试管的都成了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
还是换家医院做造影吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我去年在3家医院做了5次阴超每次都是右边有积水,后来造影也是右边有积水,然后喝了3个月中药,再去阴超说没积水了,不敢相信,今天换了家医院阴超还在排队,想看看不同医院做的结果是不是一样,如果这次也说没积水那是不是中药把它喝好了呢,希望是
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
之前阴超说是远端积水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jiutianw 发表于 2014-5-18 00:27
<br/>亲  你好孕了吗?你的积水是怎么治疗的呢?
<br/><br/>我这个月才刚检查过,确定好了。现在开始吃叶酸。下月备孕。我只有一侧了。右侧没了。我在我们这里做宫腔注射。没啥感觉,就是熬时间,注射后要躺在那里四十分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
伊佤999 发表于 2014-05-17 18:36
<br/>刚才看见网上有医生说促排也会产生积液的。不知道是不是因为促排的原因
其实我觉得没有感觉哪里不舒服其实没那么严重啊。我5月4号测到优势卵泡。8号去在做阴超医生说盆腔积液42*18很多。怀疑盆腔炎。我问别的医生又说正常。不用去理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13949427310 发表于 2014-05-17 21:37
<br/>我是宫外孕术后输卵管积水粘连。几年里中药喝了,艾灸做了,所有能尝试的都尝试了。花了将近九万。最后我不敢相信的是,在我们这里一个不起眼的门诊上治愈了。时间五个月,打针六十次。。花费三千。
应该你前面做的那些也有效果吧,我现在是通而不畅,开始吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-05-18 09:11
<br/>这医院肯定骗子,阴超看不出!只有造影才行!
阴超可以看出输卵管积水的!我的就是,我就是因为阴超看出来的积水,然后我去做的造影,确实是输卵管积水的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是促排后积水,取完卵后做输卵管拴堵术!才能移植!一年前通输卵管,年前又腹腔镜,术后直接建议试管,年后试管促排积水,又堵输卵管!真是造化弄人!向前看吧,有希望就好!走过的路不忍回首!
点击查看全文