要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

附件炎和子宫息肉,记录备孕过程

楼主: 王姚宝
3836247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有息肉1.6*0.9*0.3,附件炎,去年11月份怀孕生化

点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:43 | 来自WAP
昨日泡脚20分钟,今天有点拉肚子,不知道是不是一晚上开电扇,还是昨晚吃坏了东西
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:31 | 来自WAP
我的息肉手术居然要求住院,然后至少等1到两个月。。。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:51
工作日人明显变懒了,只做到了每日泡脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:07
王姚宝 发表于 2014-5-28 09:31
<br/>我的息肉手术居然要求住院,然后至少等1到两个月。。。
<br/><br/>你去预约邵逸夫了吗?我本打算月经干净就去预约手术的,号都挂好了,没想到月经第三天息肉自己掉出来了,15MM的样子,今天是月经第五天我刚刚医院回来,息肉没了,子宫回声均匀,内膜4MM,这个月我是吃了十几天的达芙通,你也试试看
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:06
你是哪个医生给你开的达芙通啊?这里医生都没有给我开过。。。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:06
这几天坚持的只有泡脚了,排卵后不太想剧烈运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:07
王姚宝 发表于 2014-6-1 21:06
<br/>你是哪个医生给你开的达芙通啊?这里医生都没有给我开过。。。
<br/><br/>我在余姚促排的,排卵后吃达芙通12天,怀孕的话可以保胎,没怀上来月经时就让内膜彻底脱落
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:37
意外怀孕,预计手术的来着,结论证明,排卵期aa不要太频繁。本次总共两次不带套的aa,一次在排卵期,一次在月经结束时。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:38
但孕酮不高12大单位,保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:21 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-6-1 16:07
<br/>你去预约邵逸夫了吗?我本打算月经干净就去预约手术的,号都挂好了,没想到月经第三天息肉自己掉出来了, ...
<br/><br/>您好我想和您直接联系跟您了解一下我子宫内膜息肉。像你吃的达夫通两个月都没起作用
点击查看全文