要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

附件炎和子宫息肉,记录备孕过程

楼主: 王姚宝
3837447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有息肉1.6*0.9*0.3,附件炎,去年11月份怀孕生化

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:49 | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-08 19:37
<br/>意外怀孕,预计手术的来着,结论证明,排卵期aa不要太频繁。本次总共两次不带套的aa,一次在排卵期,一次在月经结束时。
亲,你是息肉没做手术怀上了吗?现在孕多少天了,情况怎样?我这月备孕查了下超结果息肉0.4,现在纠结宫腔镜。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:51 | 来自WAP
546488722 发表于 2014-07-24 08:49
<br/>亲,你是息肉没做手术怀上了吗?现在孕多少天了,情况怎样?我这月备孕查了下超结果息肉0.4,现在纠结宫腔镜。
孕76天,0.4不需要做的,亲,在备孕几个月再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 08:40 | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-07-25 16:51
<br/>孕76天,0.4不需要做的,亲,在备孕几个月再说
我是之前胎停过一次,自然流产一次,不做宫腔镜吧又担心是这息肉造成的。医生叫我住院,我还没住,不想清宫。。纠结死了。
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:57 | 来自WAP
546488722 发表于 2014-07-26 08:40
<br/>我是之前胎停过一次,自然流产一次,不做宫腔镜吧又担心是这息肉造成的。医生叫我住院,我还没住,不想清宫。。纠结死了。
胎停不会因为息肉的,自然流产有可能
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:59 | 来自WAP
546488722 发表于 2014-07-26 08:40
<br/>我是之前胎停过一次,自然流产一次,不做宫腔镜吧又担心是这息肉造成的。医生叫我住院,我还没住,不想清宫。。纠结死了。
还有你查一下黄体功能,胎停和流产都有可能因为这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:12
王姚宝 发表于 2014-7-26 18:59
<br/>还有你查一下黄体功能,胎停和流产都有可能因为这个
<br/><br/>我的和亲差不多大啊~~还在纠结做不做·主要我没结婚也没办法试着备孕、、、、、、、、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:34 | 来自疯狂造人
你怀了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 15:42