要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周降五万 传递正能量

楼主: 小鹿飞咯
2430930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周8周3天 hcg只涨了4千 大夫说可能不妙 继续保胎 在家休息一周 今天去抽血孕酮40+ hcg瞬间从13万降到8万 看到数字 当时就想哭 大夫说我降的速度有点快了 要么再保一周下周BC 不放心就现在去BC 当时我很害怕 最后决定今天BC 去BC室约了下午的 整个中午都不想说话 很恐惧 不相信会是那样 我一直都是很小心的保着 终于到下午bc 医生说别紧张 有胎心 看到数字一切正常 相当于9周6天 真的瞬间全身肌肉都放松了 门诊大夫说胎儿没事就没事 这周减少药量 下周继续检查就好。
宝妈们看到hcg下降也不要太恐慌 大夫说8~9周以后缓慢增长或者下降都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:14 | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-17 23:12
<br/>我当时8周+3就涨的很慢了 之前都是几万的涨 突然变成几千 你后来查BC了吗
我已经降了 bc有胎心 不过总感觉不放心
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:18 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-05-17 23:14
<br/>我已经降了 bc有胎心 不过总感觉不放心
没事的 BC正常就一切正常 我是6+3照过一次BC 有胎心胎芽 今天又照了一次 医生说以BC为准 我妈也这么说 我妈说以前生我弟的时候5个月才去BC 没像现在我一样 每周都去抽血 那会也都是以BC为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:24 | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-17 23:06
<br/>8周以后有的会缓慢下降 你去做个bc看看<br/>bc没事就没事 别给自己太大情绪压力 放松 相信宝宝们都是很坚强的
我是55天测血的,发现从52天的78000变成72000,B超在53天做的,医生也说隐隐约约不确定,哎,孕酮降了点变成18了,我心很乱,结果HCG不升反降,我一想到就会哭,忍不住。后天去做B超了。亲,有人在看到胎心之前,HCG就下降的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:50 | 来自WAP
今天又去测了hcg10天降低7万多 不过孕酮 和雌二醇生了 应该没事吧 不去管他了 再过 两周去建卡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:53 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-18 18:24
<br/>我是55天测血的,发现从52天的78000变成72000,B超在53天做的,医生也说隐隐约约不确定,哎,孕酮降了点变成18了,我心很乱,结果HCG不升反降,我一想到就会哭,忍不住。后天去做B超了。亲,有人在看到胎心之前,HCG就下降的么?
亲 我看到胎心的时候49天 HCG下降了五千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:54 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-05-18 18:53
<br/>亲 我看到胎心的时候49天 HCG下降了五千多
555,49天的时候宝妈看到胎心了。哎,谢谢宝妈安慰,我也要和宝妈一样幸运,希望一切都是虚惊一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:48 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-18 18:54
<br/>555,49天的时候宝妈看到胎心了。哎,谢谢宝妈安慰,我也要和宝妈一样幸运,希望一切都是虚惊一场。
我特理解亲的感觉 我也一样 那会儿特别紧张 其实现在也是 HCG涨的很慢 孕酮也低 祝福你啊亲爱的 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:23 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-05-18 19:48
<br/>我特理解亲的感觉 我也一样 那会儿特别紧张 其实现在也是 HCG涨的很慢 孕酮也低 祝福你啊亲爱的 相信宝宝
谢谢亲爱的,希望我的宝贝儿不要让我难过了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:56 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-18 20:23
<br/>谢谢亲爱的,希望我的宝贝儿不要让我难过了~
咱们一起加油吧亲 互相鼓励 互相祝福
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:14 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-18 18:24
<br/>我是55天测血的,发现从52天的78000变成72000,B超在53天做的,医生也说隐隐约约不确定,哎,孕酮降了点变成18了,我心很乱,结果HCG不升反降,我一想到就会哭,忍不住。后天去做B超了。亲,有人在看到胎心之前,HCG就下降的么?
你之前照BC了吗 我这是5~6周就得照BC了 不然建不了档了 你别担心 宝宝都很坚强的 但是你得赶紧补黄体酮了
点击查看全文