要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周降五万 传递正能量

楼主: 小鹿飞咯
来自WAP |举报
2431730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周8周3天 hcg只涨了4千 大夫说可能不妙 继续保胎 在家休息一周 今天去抽血孕酮40+ hcg瞬间从13万降到8万 看到数字 当时就想哭 大夫说我降的速度有点快了 要么再保一周下周BC 不放心就现在去BC 当时我很害怕 最后决定今天BC 去BC室约了下午的 整个中午都不想说话 很恐惧 不相信会是那样 我一直都是很小心的保着 终于到下午bc 医生说别紧张 有胎心 看到数字一切正常 相当于9周6天 真的瞬间全身肌肉都放松了 门诊大夫说胎儿没事就没事 这周减少药量 下周继续检查就好。
宝妈们看到hcg下降也不要太恐慌 大夫说8~9周以后缓慢增长或者下降都正常
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-05-18 18:50
<br/>今天又去测了hcg10天降低7万多 不过孕酮 和雌二醇生了 应该没事吧 不去管他了 再过 两周去建卡吧
你有9周多了吧 应该没事 你也是降得比较快 你峰值多少 医生那天跟我说 只要孕酮别跟着一块掉就行 但她也说得很保守 所以那天也建议我BC确认一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-20 00:18
<br/>你有9周多了吧 应该没事 你也是降得比较快 你峰值多少 医生那天跟我说 只要孕酮别跟着一块掉就行 但她也说得很保守 所以那天也建议我BC确认一下
10周多了 但是上次是偏小一周 孕酮一直在打针 上次验血大于40了 就是早孕反应没有了 是不是因为hcg下降的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-20 00:18
<br/>你有9周多了吧 应该没事 你也是降得比较快 你峰值多少 医生那天跟我说 只要孕酮别跟着一块掉就行 但她也说得很保守 所以那天也建议我BC确认一下
峰值25万 上万后一天张一万 现在下跌也是这个速度
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
燕离尘絮11 发表于 2014-05-20 05:56
<br/>峰值25万 上万后一天张一万 现在下跌也是这个速度
那你峰值很高啦 肯定没事 而且孕酮也挺高的
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
燕离尘絮11 发表于 2014-05-20 05:55
<br/>10周多了 但是上次是偏小一周 孕酮一直在打针 上次验血大于40了 就是早孕反应没有了 是不是因为hcg下降的原因
其实我早孕反应一直不大 该吃吃该呵呵 也没有吐过 就是干呕 胸涨 睡觉醒来腰酸背痛 还有胃一直不是太舒服 有时候我自己都不清楚还有没有孕反应 所以你别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-20 00:14
<br/>你之前照BC了吗 我这是5~6周就得照BC了 不然建不了档了 你别担心 宝宝都很坚强的 但是你得赶紧补黄体酮了
53天照过了。后来开了七天的黄体酮的针,今天就去做B超,心里很忐忑,一夜没睡好,希望宝宝坚强健康。
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
风云熊宝 发表于 2014-05-20 07:15
<br/>53天照过了。后来开了七天的黄体酮的针,今天就去做B超,心里很忐忑,一夜没睡好,希望宝宝坚强健康。
没事的 亲 放松心情 等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-20 08:35
<br/>没事的 亲 放松心情 等你好消息
在猛喝水,谢谢亲爱的,我很紧张。谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
八周加4天17万多,今天九周加5天14万5。今天还觉得害怕。但是孕酮涨了。雌二醇2700多。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主现在怎么样了,我一周降了4万,只有5万了
点击查看全文