要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮正常,hcg严重偏低,怎么回事?

楼主: esudjt
3978754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13末次,5.16抽血,孕酮大于40,hcg只有153,这样的数值正常吗?不是说孕酮是由hcg生产的,所以一般孕酮高hcg就不会低吗,请问我这是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 07:10 | 来自WAP
hcg不低,很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:32 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-17 20:55
<br/>我是排卵第十天查出来的,第12天体温从36.9降到36.6,但是转天又升至37度了,一直不明白是不是着床降温。明天再去查hcg,回来向大家汇报
能查出来就说明已经着床啦,第12天不是着床降,看看隔天翻倍吧,别太担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:41 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-18 06:48
<br/>孕酮确实是hcg促的,hcg可以促进母体产生孕酮来保护胎儿生长,所以有的孕酮低保胎需求大的也要打hcg,是为了促发孕酮更快生成
貌似不是哦,我的医生和我说孕酮是母体黄体好不好的体现,HCG是胚胎质量好不好的体现,如果胚胎质量不好,翻倍不行,那么所需的孕酮就不需要那么多,就算黄体好的母体也会猛掉,相反,翻倍好所需孕酮要高,好黄体功能的母体就能提供超过20的营养支持,但是HCG拉动孕酮的说法我是没听过额,这个是母体黄体功能好不好决定的吧,所以我看他们打HCG针保胎的也一定要用黄体酮,应该是HCG针是为了刺激促进翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:51 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-05-18 08:41
<br/>貌似不是哦,我的医生和我说孕酮是母体黄体好不好的体现,HCG是胚胎质量好不好的体现,如果胚胎质量不好,翻倍不行,那么所需的孕酮就不需要那么多,就算黄体好的母体也会猛掉,相反,翻倍好所需孕酮要高,好黄体功能的母体就能提供超过20的营养支持,但是HCG拉动孕酮的说法我是没听过额,这个是母体黄体功能好不好决定的吧,所以我看他们打HCG针保胎的也一定要用黄体酮,应该是HCG针是为了刺激促进翻倍吧
http://m.sohu.com/n/381649533/?v=3&_trans_=000014_baidu_ss 可以看看喔
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:52 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-17 20:59
<br/>明天我再去查hcg,回来向宝妈汇报,给你参考
今天再查hcg,翻倍很好,340了,心总算踏实些了
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:54 | 来自WAP
<br/>貌似不是哦,我的医生和我说孕酮是母体黄体好不好的体现,HCG是胚胎质量好不好的体现,如果胚胎质量不好,翻倍不行,那么所需的孕酮就不需要那么多,就算黄体好的母体也会猛掉,相反,翻倍好所需孕酮要高,好黄体功能的母体就能提供超过20的营养支持,但是HCG拉动孕酮的说法我是没听过额,这个是母体黄体功能好不好决定的吧,所以我看他们打HCG针保胎的也一定要用黄体酮,应该是HCG针是为了刺激促进翻倍吧
谢谢宝妈给的意见,今天hcg翻到340了,总算能放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:57 | 来自WAP
好像外链发不出,hcg是胚胎本身产生的,孕酮是母体产生的,为什么母体会在怀孕的时候产生高孕酮呢,就是因为hcg在增高hcg的信号,有篇文章叫hcg孕酮和流产的三角关系,可以百度一下看看~另外雌二醇才是提供营养,孕酮一般是提供一个安全生长的环境,健康的母体会随着hcg提高而分泌孕酮升高~hcg针打下去血值变化根本就是虚的,又不是胚胎自己的
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:56 | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 21:35
<br/>加油,等你的好消息。
谢谢宝妈鼓励,今天翻倍到340了。你怎么样了?
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:57 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-18 14:57
<br/>好像外链发不出,hcg是胚胎本身产生的,孕酮是母体产生的,为什么母体会在怀孕的时候产生高孕酮呢,就是因为hcg在增高hcg的信号,有篇文章叫hcg孕酮和流产的三角关系,可以百度一下看看~另外雌二醇才是提供营养,孕酮一般是提供一个安全生长的环境,健康的母体会随着hcg提高而分泌孕酮升高~hcg针打下去血值变化根本就是虚的,又不是胚胎自己的
那如果hcg不高怎么会给孕酮信号让它升高?我和你的理论是相反的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:18 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-18 14:54
<br/>谢谢宝妈给的意见,今天hcg翻到340了,总算能放心点了
医生让45天后再去抽血。你几天拉。
点击查看全文