要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮正常,hcg严重偏低,怎么回事?

楼主: esudjt
3982954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13末次,5.16抽血,孕酮大于40,hcg只有153,这样的数值正常吗?不是说孕酮是由hcg生产的,所以一般孕酮高hcg就不会低吗,请问我这是怎么回事?
点击查看全文
esudjt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:38 | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-18 21:18
<br/>医生让45天后再去抽血。你几天拉。
我今天是孕35天,但我排卵晚,今天是排卵第17天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:18 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-18 21:38
<br/>我今天是孕35天,但我排卵晚,今天是排卵第17天
比我高。但是我试纸有慢慢在加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 06:16 | 来自WAP
esudjt 发表于 2014-05-18 20:57
<br/>那如果hcg不高怎么会给孕酮信号让它升高?我和你的理论是相反的
一般hcg不高孕酮也不会高到哪里去啊吃药打针的不算…你找那个文章看吧,孕酮hcg和流产的三角关系,本来就是互相作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:57 | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 20:12
<br/>我末次9号,16号查hcg才263
亲我和你一样的末次,数值278,孕酮40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:59 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-19 17:57
<br/>亲我和你一样的末次,数值278,孕酮40
医生怎么说。孕酮不错啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:04 | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-19 17:59
<br/>医生怎么说。孕酮不错啊,
医生说叫这个周再去验血看看翻倍情况,我是16号发现自己怀孕的,末次4月5日,着床完,医生说看数值刚刚着床没就天。你了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:06 | 来自WAP
但是我这几天的早早孕都在加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:07 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-19 18:04
<br/>医生说叫这个周再去验血看看翻倍情况,我是16号发现自己怀孕的,末次4月5日,着床完,医生说看数值刚刚着床没就天。你了?
周期正常,所以这个值有点偏低。医生也不给保,顺宫外还是宫内还不知道。一个星期以后再去抽血查翻倍。好煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:07 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-05-19 18:06
<br/>但是我这几天的早早孕都在加深!
我的也有,不过不知道是不是我换了牌子的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:08 | 来自WAP
供姐妹参考,第二次抽血还没去!准备就这几天去。<br/><br/>
点击查看全文