要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

一大家子,一堆女人

楼主: BT小老虎
1559631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家人口众多。大家恐怕和婆婆住在一起都不愉快了。我每天还要面对婆婆,妯娌,大姑,小姑。。零碎琐事我就不唠叨了。说说最近两件事。第一是小叔子结婚,婆婆叫我给他准备新床用品。我给准备了。我是外来媳妇,后来我周围朋友才告诉我这里习俗是他姐姐也就是我大姑小姑该准备的。我特不爽。一点钱也要替自己女儿省着,然后当我傻子。第二,我小叔子和弟媳妇分别开店的。他们是奉子成婚,他们和公婆说孩子没钱养,要公婆养。我大宝出生到现在没花公婆一分钱,现在你要帮他们养孩子,我马上出生的二宝你是不是也要帮我养?既然没分家,大家吃一起住一起,你两兄弟就该公平吧。会叫娃娃有奶吃。我老公就是不会叫!气死了,没钱养孩子?那你们怎么养得起车子(奥迪A7)!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-17 15:08 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-05-17 14:46
<br/>你看错了,没说让楼主养!是说让她们的公婆养
嗯,看漏眼了,不过公婆偏心太厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:25
公婆偏心,你要计较也辛苦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:37 | 来自WAP
诶,我老公也是一副长兄如父的感觉,我小叔还没娶老婆,他到处跟人打听让人帮他弟做媒,结果到好,人家跟本不领情。公婆打算给小叔买房付首付,说你做大哥的不会计较吧,他说他根本不会计较这么多,就希望他弟快点娶老婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:06 | 来自WAP
偏心的老人见多了,已经免疫。
点击查看全文
BT小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:46 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-17 16:06
<br/>偏心的老人见多了,已经免疫。
我还得修炼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:37
我婆家的情况跟楼主婆家的情况差不多,只是我比你少了个婆婆,我家公他们也比较偏心小叔,还好我不愿搬过去一起住!小叔买车家公出钱就算了,他还叫我老公出五万,说车是大家庭的,但我老公不会开车,车全是小叔开,老公也没意见傻傻的出五万,后来我发火了,老公后来才说算借的!小叔一家四口是家公出钱养着,他自己的工资只够一个月的养车,这些我都没意见,去年弟媳怀二胎女儿想户口上到我夫妻户口,因为我自己还没有生小孩,我当然不答应,当时他们一家都当我是敌人,老公骂我自私,就因为这事我跟老公天天吵架当时我离婚的心都有了!后来小姑子还打电话劝我答应给他们上户口,我拒绝了,我发火跟老公说你们别费劲了,我还没生小孩谁也不给上我的户口,叫你爸来也没得商量!最后不了了之,反正我到现在我心里都有疙瘩!还好不用跟他们一起住,年前家公叫我们过了年搬回去一起住,我跟老公都不愿搬回去住!住一起的话我就是他们家的免费保姆了,因为弟媳几乎不做家务只带两个小孩,都是小叔做家务!只能什么都自己看开点了,不住在一起少矛盾!家公他们爱偏心小叔就偏啦!反正他自己的钱他爱给说就给谁,但别想拿我们的钱去给小叔!我严重怀疑老公是不是他们家亲生的,同是儿子怎么待遇相差太大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:54 | 来自WAP
旺仔宝 发表于 2014-05-17 17:37
<br/>...
凭什么他的孩子进你家户口?到时你生小孩了,孩子算不算超生啊?超生的钱谁付?
点击查看全文
BT小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:39 | 来自WAP
旺仔宝 发表于 2014-05-17 17:37
<br/>...
是很像!将来我也有两个孩子。我绝不做偏心婆婆,也不要和孩子住。。你们没住一起,你还可以眼不见为净。我们天天见面,吃饭也一桌人。我和弟媳都怀孕了,分个鸡腿都会闹矛盾。。总不能永远住一起吧。。这个房子我公公叫我老公自己安排好去办房产证。我老公居然还想每套都上小叔的名字。我说以后小叔或弟媳把你赶出去看你住哪里!然后他才留了一套给我们自己。。男人想问题怎么都那么简单。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:32 | 来自WAP
明白楼主心情!三个女人一台戏你家得多少出戏啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:53 | 来自WAP
许多家庭不合都是因为父母的为人不够,我想如果父母做好了家庭肯定和睦,有的父母不知道怎么想的,然道他们要的就是自己的子女不合,导致他们老了死了,家就散了没有所谓的亲戚了
点击查看全文