要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月10日末次例假,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 木木棉花
3195191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日的末次,51天测到胎心胎芽,hcg144441,孕酮20,都是大单位,由于原来有过一次生化和一次空囊的经历,所以医院去的比较勤,61天b超测得顶臀径1.5厘米,hcg大于200000,孕酮26,每天反应都很大,晨吐,吃不下饭又容易饿,现在在吃地屈孕酮片,之前hcg打了5针,黄体酮打了15针,到今天共68天了,准备73天再去做b超,希望一切顺利到足月!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:28 | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-05-17 12:14
<br/>我末次是3.14,跟大家也很接近哦<br/><br/>现在等nt。<br/><br/>准备搞准生证,大家弄好了没?可麻烦了!<br/><br/>话说楼主的应该是小公主哦,呵呵
是啊,女儿的可能性偏大。嘻嘻。准生证还没办,不知道建卡的时候需不需要准生证,都还什么都不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:30 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 13:26
<br/>很不好,其实吃不下东西没什么,关键是吃不下还容易饿就麻烦了,每天很难受,我们一起熬
对呀 吃也恶心 不吃也恶心 我刚开始就哭 现在好像习惯了…
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:33 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-17 13:30
<br/>对呀 吃也恶心 不吃也恶心 我刚开始就哭 现在好像习惯了…
一样一样的。一开始也是什么都不想吃,饿到没力气走路,后来去医院挂葡萄糖,再后来就习惯了,吃自己想吃的水果之类的,米饭菜这些不想吃的就一口都不碰,慢慢会好的,差不多时间的宝妈估计都在经历这个阶段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:35
和楼楼差不多我3月11日的月经,不过周期长4月5才排卵,八周加的时候去第一次B超显示只有七周加,符合周期天数,我之前也空囊过,这次测血比较频繁,到今天已经测了5次血了孕酮38,医生让停药了,不让吃黄体酮了。。。我有些担心还是坚持每天吃2颗,之前是每天4颗,我主要没有任何孕吐反应有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:35
VickyZ狗子 发表于 2014-5-17 11:11
<br/>我是3月14
<br/><br/>同3.14em32
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:39 | 来自WAP
"谜、花語﹏ 发表于 2014-05-17 13:35
<br/>和楼楼差不多我3月11日的月经,不过周期长4月5才排卵,八周加的时候去第一次B超显示只有七周加,符合周期天数,我之前也空囊过,这次测血比较频繁,到今天已经测了5次血了孕酮38,医生让停药了,不让吃黄体酮了。。。我有些担心还是坚持每天吃2颗,之前是每天4颗,我主要没有任何孕吐反应有点担心
每个人反应不一样的,只要宝宝好就好了。孕酮38如果是大单位的话就不需要吃药了,你hcg还好吗?好的话也不用太担心,一般测到胎心胎芽后要通过b超来观察宝宝的发育情况了。我隔十天就测一下b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:41 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 13:33
<br/>一样一样的。一开始也是什么都不想吃,饿到没力气走路,后来去医院挂葡萄糖,再后来就习惯了,吃自己想吃的水果之类的,米饭菜这些不想吃的就一口都不碰,慢慢会好的,差不多时间的宝妈估计都在经历这个阶段。
咱们一起熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:42 | 来自WAP
静静爱你 发表于 2014-05-17 13:35
<br/><br/><br/>同3.14
反应大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:01 | 来自WAP
3.18末次,4月9.10号排卵!上次去bc没看到胎心胎芽!让过几天在去bc唉!担心中啊!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:02 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-05-17 14:01
<br/>3.18末次,4月9.10号排卵!上次去bc没看到胎心胎芽!让过几天在去bc唉!担心中啊!
hcg多少了?
点击查看全文