要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

3月10日末次例假,有差不多时间的姐妹吗?

楼主: 木木棉花
3195891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日的末次,51天测到胎心胎芽,hcg144441,孕酮20,都是大单位,由于原来有过一次生化和一次空囊的经历,所以医院去的比较勤,61天b超测得顶臀径1.5厘米,hcg大于200000,孕酮26,每天反应都很大,晨吐,吃不下饭又容易饿,现在在吃地屈孕酮片,之前hcg打了5针,黄体酮打了15针,到今天共68天了,准备73天再去做b超,希望一切顺利到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:08 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-05-17 14:01
<br/>3.18末次,4月9.10号排卵!上次去bc没看到胎心胎芽!让过几天在去bc唉!担心中啊!
我末次也是3月18,今天刚一超回来,胎心胎芽都有了,大小也符合这个天数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:10 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-5-17 15:02
<br/>hcg多少了?
<br/><br/>hcg  孕酮  雌二 所有的值都正常!医生让过几天了去看bc!
点击查看全文
木木棉花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:12 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-05-17 15:10
<br/><br/><br/>hcg  孕酮  雌二 所有的值都正常!医生让过几天了去看bc!
那一定没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:25 | 来自WAP
末次3月22日的,做过一次b超胎心胎芽都有了,不过就是反应大哦,每天都像生了大病一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:54 | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-05-17 15:25
<br/>末次3月22日的,做过一次b超胎心胎芽都有了,不过就是反应大哦,每天都像生了大病一样。
姐妹咱俩一样一样滴,反应大的不让人活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:29 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 13:27
<br/>排卵你早,我应该是26号左右,但看我的顶臀径还是偏小了五天
偏大或者偏小7-10天是很正常的事!<br/>周期不同嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:34 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 13:26
<br/>很不好,其实吃不下东西没什么,关键是吃不下还容易饿就麻烦了,每天很难受,我们一起熬
我3月二号,和你一样,吃不下但是容易饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:35 | 来自WAP
木木棉花 发表于 2014-05-17 13:27
<br/>排卵你早,我应该是26号左右,但看我的顶臀径还是偏小了五天
我还木有查这个呢,在家呆着。要不你开个微信群,我们三月好孕的多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:00 | 来自WAP
"谜、花語﹏ 发表于 2014-05-17 13:35
<br/>和楼楼差不多我3月11日的月经,不过周期长4月5才排卵,八周加的时候去第一次B超显示只有七周加,符合周期天数,我之前也空囊过,这次测血比较频繁,到今天已经测了5次血了孕酮38,医生让停药了,不让吃黄体酮了。。。我有些担心还是坚持每天吃2颗,之前是每天4颗,我主要没有任何孕吐反应有点担心
宝妈,我跟你末次月经一样,我是4月2,3号才排卵,昨天去b超,医生说才7周…好小额…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:04 | 来自WAP
一定会顺利足月的,相信自己也相信宝宝。
点击查看全文