要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2、3号排卵,从13号开始隔天测zzy有水印,并发现有加深,可是……

楼主: 完美2012
来自WAP |举报
1541437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
2号下午5点测到阳,晚上a,3号早上9点阳,晚上9点已经弱弱阳了,又a了次,以后就没有了,13号晨尿zzy水印,15有点粉,昨天下午下班后7点上厕所发现有褐色,以为要来姨妈,姨妈巾用上,结果今早体温没降,37.02,姨妈巾干净的,测个zzy粉印明显,褐色还能擦出来,这到底是闹哪样呢?要来姨妈?还是下班现象,到底怀了吗?有知道的姐妹吗,帮帮我解惑,试纸见下图,从上至下一次是13、15,17  zzy
点击查看全文
十五级宝宝 |

回帖奖励 +20 个金豆

肯定是怀孕了,褐色去医院看下医生吧,现在人怀孕都娇气得很,很多早期都见红,你印子这么深应该没问题。
点击查看全文
完美2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
浩ai丹 发表于 2014-05-17 21:09
<br/>上个月哪天的姨妈呢?
上月21日姨妈,不过我周期26天基本准时,这两个月开始测plsz根据试纸提示2号阳3号阳转弱晚上都安排的功课
点击查看全文
完美2012 (楼主)
呢呢宝宝帅 发表于 2014-05-17 21:14
<br/>加深很明显,但是如果出褐色的血,早点去医院抽血看下孕酮什么的吧
嗯,明天早上再测下体温和试纸情况,如果还是高温和加深就去医院抽血去,谢谢姐妹的关心和提醒
点击查看全文
完美2012 (楼主)
july汤 发表于 2014-05-17 21:35
<br/>肯定是怀孕了,褐色去医院看下医生吧,现在人怀孕都娇气得很,很多早期都见红,你印子这么深应该没问题。
嗯,谢谢,跟老公商量过了,明天体温高温试纸加深还有褐色就去医院检查下,以前没遇到过这情况,上个月测到粉印不加深推迟了七天迎来了姨妈,上次算是生化吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
完美2012 发表于 2014-05-17 21:38
<br/>上月21日姨妈,不过我周期26天基本准时,这两个月开始测plsz根据试纸提示2号阳3号阳转弱晚上都安排的功课
那你一个月该几号来姨妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +20 个金豆

到医院查血看看吧,ZZY颜色挺红的应该也没什么事
点击查看全文
完美2012 (楼主)
浩ai丹 发表于 2014-05-17 21:57
<br/>那你一个月该几号来姨妈?
这次该今天姨妈了,没见红军,zzy加深明显,所以迷茫,不知道是什么情况
点击查看全文
完美2012 (楼主)
KUAIHAOYU 发表于 2014-05-17 22:01
<br/>到医院查血看看吧,ZZY颜色挺红的应该也没什么事
明天就去检查了,抽血要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
明显加深!同一天排卵!我连续测了四天!1、2两天很浅!昨天和今天有加深但很浅的粉印!有点担心!<br/><br/>
点击查看全文
完美2012 (楼主)
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 07:13
<br/>...
恭喜恭喜了,有加深就是健康的,不要担心,心态很重要,我今天去抽血了,下午四点才出结果
点击查看全文