要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2、3号排卵,从13号开始隔天测zzy有水印,并发现有加深,可是……

楼主: 完美2012
来自WAP |举报
1541837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
2号下午5点测到阳,晚上a,3号早上9点阳,晚上9点已经弱弱阳了,又a了次,以后就没有了,13号晨尿zzy水印,15有点粉,昨天下午下班后7点上厕所发现有褐色,以为要来姨妈,姨妈巾用上,结果今早体温没降,37.02,姨妈巾干净的,测个zzy粉印明显,褐色还能擦出来,这到底是闹哪样呢?要来姨妈?还是下班现象,到底怀了吗?有知道的姐妹吗,帮帮我解惑,试纸见下图,从上至下一次是13、15,17  zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
完美2012 发表于 2014-05-18 09:04
<br/>恭喜恭喜了,有加深就是健康的,不要担心,心态很重要,我今天去抽血了,下午四点才出结果
但这两天一样啊!只是比前两天深了点!弱弱弱阳吧!
点击查看全文
完美2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 09:20
<br/>但这两天一样啊!只是比前两天深了点!弱弱弱阳吧!
我今天和昨天的对比加深也不明显,隔天对比加深就好,抽血不是要看隔天翻倍吗,我想zzy也是这个道理,咱们都放宽心,加油!
点击查看全文
完美2012 发表于 2014-05-18 09:28
<br/>我今天和昨天的对比加深也不明显,隔天对比加深就好,抽血不是要看隔天翻倍吗,我想zzy也是这个道理,咱们都放宽心,加油!
有道理!希望明天突然加深!我刚测了排卵试纸强阳啊!
点击查看全文
完美2012 (楼主)
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 09:33
<br/>有道理!希望明天突然加深!我刚测了排卵试纸强阳啊!
我plsz也是强阳,昨天测的,紫红紫红的,不过说这个仅供参考,zzy才是王道!
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +20 个金豆

楼主肯定怀了,加深不错!可以去医院看看,接好孕棒了!希望好运传染我!
点击查看全文
完美2012 发表于 2014-05-18 09:42
<br/>我plsz也是强阳,昨天测的,紫红紫红的,不过说这个仅供参考,zzy才是王道!
我知道!因为有人测试过月经前都会强阳
点击查看全文
完美2012 (楼主)
you2014 发表于 2014-05-18 09:43
<br/>楼主肯定怀了,加深不错!可以去医院看看,接好孕棒了!希望好运传染我!
嗯,今早去医院了,下午4点出结果,好消息一定撒棒,祝你早日好孕!
点击查看全文
完美2012 (楼主)
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 09:43
<br/>我知道!因为有人测试过月经前都会强阳
嗯,看到这么多姐妹的关心,我信心倍增,你也要坚信哦,咱们都会好好的
点击查看全文