要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

讨厌把孩子放在婴儿床里摇啊摇,特别反感

楼主: Annie.°
5411469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很烦躁,本来宝贝每晚都是乖乖跟着我睡觉的,自从带回家来之后,爷爷奶奶总是把他放在婴儿床里摇啊摇,不哭不闹也要摇,玩得开心也要摇,现在弄习惯了,居然不肯跟我睡了,一放下就哭,于是奶奶听见哭声马上就来抱走了,然后一放进婴儿床摇啊摇就不哭了,真的恼火,一气之下把宝贝抱进来了,还说了句难道以后不摇就不睡觉了么,剩下爷爷奶奶在那里傻眼了,因为我基本不发脾气,但为这些事沟通过很多次了,老人的习惯始终改不掉,本来宝贝很好带的,唉!比如说,平时我多半时间在娘家,我自己带的时候我妈都听我的,吃饭的时候从来不抱,都是喂饱了放在推车里自己玩,宝宝也很配合,可回婆家之后爷爷奶奶非要抱着吃饭,这样惯坏了以后我还怎么带啊,所以不愿回婆家,他们的老思想根深蒂固,永远也改不了,其实他们人很好的,就是在带孩子的方面真的沟通不来,太固执了,他们总是一堆道理,唉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:48 | 来自WAP
我婆婆也喜欢抱着小孩吃饭,我超不喜欢 ,为此还发过不少烂渣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:48 | 来自WAP
讨教,吃饭的时候不抱着吃饭?那把他放哪喂饭呢?专门买个吃饭座的婴儿椅子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:52 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-17 00:44
<br/>我不知道郁闷多少回了在婆家。反正我怎么育儿公婆都不买帐的。我在自己家,我爸都听我的。科学育儿在公婆眼里就是放屁。麻痹的。
和我家一样,我说科学育儿,婆婆就念叨她家儿子闺女都带大了,也没什么科学不科学的。从月子期间就各种矛盾,现在回娘家各种舒服!我妈妈年龄比她大都知道科学育儿,她还一副封建迷信思想,真心不想回去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:59 | 来自WAP
我也是自己爸妈带放心,爷爷奶奶一些习惯我还真是不认同。例如爷爷老是要拿自己的脸去蹭宝宝的脸,大人脸上油脂那么多,宝宝脸上很容易长小疹子。奶奶喂水时喜欢拿自己的嘴直接对着奶瓶喝一口,看不下去啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-17 10:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:25 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-05-17 09:52
<br/>和我家一样,我说科学育儿,婆婆就念叨她家儿子闺女都带大了,也没什么科学不科学的。从月子期间就各种矛盾,现在回娘家各种舒服!我妈妈年龄比她大都知道科学育儿,她还一副封建迷信思想,真心不想回去了!
为什么公婆就不能听媳妇的话呢!果然不是亲身的,要是她自己女儿的话,我相信不会这样老唱反调吧。越是这样,越讨厌婆家。我说一百句也没用,人家说一句婆就听了,哪怕这句话的意思和我说的是一模一样的,擦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:23 | 来自WAP
真的不要摇,对大脑不好的
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:20 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-05-17 09:48
<br/>讨教,吃饭的时候不抱着吃饭?那把他放哪喂饭呢?专门买个吃饭座的婴儿椅子吗?
亲,三个多月的小孩需要喂饭么?请看清主题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:21 | 来自WAP
piklduck 发表于 2014-05-16 22:51
<br/>老人家都疼小孩的
是啊,就是因为太疼了,可方法总是不对的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:26 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-05-17 08:13
<br/>...
可惜没有经济条件,不然真的是自己带比较好!唉,为了这些事沟通好多次了,在婆家一天也呆不下去,
点击查看全文