要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

讨厌把孩子放在婴儿床里摇啊摇,特别反感

楼主: Annie.°
5416269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很烦躁,本来宝贝每晚都是乖乖跟着我睡觉的,自从带回家来之后,爷爷奶奶总是把他放在婴儿床里摇啊摇,不哭不闹也要摇,玩得开心也要摇,现在弄习惯了,居然不肯跟我睡了,一放下就哭,于是奶奶听见哭声马上就来抱走了,然后一放进婴儿床摇啊摇就不哭了,真的恼火,一气之下把宝贝抱进来了,还说了句难道以后不摇就不睡觉了么,剩下爷爷奶奶在那里傻眼了,因为我基本不发脾气,但为这些事沟通过很多次了,老人的习惯始终改不掉,本来宝贝很好带的,唉!比如说,平时我多半时间在娘家,我自己带的时候我妈都听我的,吃饭的时候从来不抱,都是喂饱了放在推车里自己玩,宝宝也很配合,可回婆家之后爷爷奶奶非要抱着吃饭,这样惯坏了以后我还怎么带啊,所以不愿回婆家,他们的老思想根深蒂固,永远也改不了,其实他们人很好的,就是在带孩子的方面真的沟通不来,太固执了,他们总是一堆道理,唉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:09 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-05-17 13:20
<br/>亲,三个多月的小孩需要喂饭么?请看清主题
你自己写了句吃饭的时候从来不抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:04 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-17 00:44
<br/>我不知道郁闷多少回了在婆家。反正我怎么育儿公婆都不买帐的。我在自己家,我爸都听我的。科学育儿在公婆眼里就是放屁。麻痹的。
公婆眼里,带好孩子没有功,吃苦受累最应该!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:31 | 来自WAP
转头の微笑 发表于 2014-05-17 17:04
<br/>公婆眼里,带好孩子没有功,吃苦受累最应该!
真的是这样。公公麻将缺人总是叫老公顶上,也不想想,让我老公周末帮我带带孩子的。他们就是觉得我带孩子是理所应该的。我上次直接当着婆婆的面和老公吵架,真是火死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:05 | 来自WAP
我家的边摇边吃边睡,不摇就哭。睡着就不用摇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:34 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-17 17:31
<br/>真的是这样。公公麻将缺人总是叫老公顶上,也不想想,让我老公周末帮我带带孩子的。他们就是觉得我带孩子是理所应该的。我上次直接当着婆婆的面和老公吵架,真是火死了。
我也不敢和婆婆吵,更不敢当婆婆面和老公吵,吃亏的还是我自己,娘俩谁受欺负都不行,没办法,谁叫我傻瓜,当初没看清面目甘愿裸婚住他家里!现在攒够首付,老公又不愿意买,悲催!!!
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:34 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-05-17 14:09
<br/>你自己写了句吃饭的时候从来不抱
亲,我说的是我们大人吃饭的时候,难道亲只看了那一句么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:02 | 来自WAP
我也不喜欢我婆婆带宝宝,老是用嘴亲宝宝的手,3个多月的宝宝现在老是喜欢吃手,又不是不知道,下午5点半,宝宝想睡了,她还说现在睡了晚上怎么办,难道宝宝想睡觉还不让她睡吗?跟她说了多少次宝宝睡觉是在长肉长个,人家都当耳边风的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:50 | 来自WAP
哎。我也不想婆婆带,今天就为把屎说了她,感觉她不高兴,自己也不高兴。可是老人喜欢孩子,有时总要给她抱。不给有看着可怜兮兮的,真不要住一起好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:11 | 来自WAP
多大了?我家哭闹基本就是我奶奶搞垫 80岁了只能靠摇哈 也是天天摇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:24 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-05-17 20:34
<br/>亲,我说的是我们大人吃饭的时候,难道亲只看了那一句么
你自己没写清楚,哪写大人了
点击查看全文