要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

DN7月2号YJ第5天自做主张吃克米促排!希望所有想做妈妈的你--好孕!

楼主: 十月心凉
1462066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,一年就来4-5次YJ,有时候时间太长我就打黄体酮催经.做了很多检查:血糖,通水,宫腔镜,免疫,都没有问题.只是当时有点子宫内膜发炎,还有内膜薄.每次BC,左侧无优势泡泡.右侧PCO.我去年吃了近一年的中药,有排卵,但没有中.我从99年就开始YJ不正常了,那时候小,觉得不来正好,但到04年我一共怀孕3次,只是不是和现在的老公.在05年底和现在的老公有了,但没有结婚,一冲动就没要了。 现在不知道有多后悔.我很爱我老公,我一定要为他生个健康漂亮的孩子.我一直努力着.上次吃中药来YJ是3月28号.到6月底的时候快3个月没来了,我实在坚持不住了.吃了黄体酮于7月2号来了.医生建议我吃达英2个月后在复查下CA125,因为我的偏高是20.93.我也决定这么做了.但从2号来YJ后我就开始不停的改变注意,克米?达英?

这样反复改变,但在7月5号夜里,我还是决定在明天第5天的时候吃克米.因为我基本上没有什么问题.既然达英和克米都有副作用,我就先吃克米了.我想试孕7和8月,因为要是有了的话,正好是明天5-6月生,多好啊!呵呵~~~所以我自做主张吃了克米!希望我能在这2个月好孕!!!要是失败了,那我就好好听医生的,在从新开始.我一直都坚信,自己一定可以生个健康漂亮的宝贝!

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:40

梨果儿   我明天就吃完了  一切没什么反映. 等着BC后看情况啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:53

以前也是排卵不好,医生开了克米,但没有药了,后改为中药促排,已经四个月了,这两个月BC都有优势卵泡,这个月朋友打电话来说帮我找到克米了,我正犹豫要不要吃克米了,毕竟还是有副作用的啊?

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:10

是有副作用的,但吃的人很多啊,只要有宝宝了,副作用就小了很多.我今晚上是最后一粒.后天12号我去BC看看泡泡长的怎么样了,有点紧张.希望我能有好的泡泡.老天保佑我啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:47

希望你明天有个不大不小正漂亮有泡泡

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:05

克米吃完了.明天是YJ 的第11天,我想去看一下泡泡长的怎么样了.最近腰有点酸.我除了吃克米还吃了天然VE,还有VB6.希望一切顺利!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:08

加油加油.一定会好孕...关注ING...我YJ还没来...郁闷,,.

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:46

原帖由 梨果儿 于 2008-7-11 13:08 发表 加油加油.一定会好孕...关注ING...我YJ还没来...郁闷,,.

心情要放松哦!急也没有用.保持好心态,要相信自己,我一般都2-3个多月才来一次,也急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:02

我吃第三天的他莫昔芬片了,一天两次,一次一片,等到星期一YJ第九天我要去监测看泡泡的长势,中药+西药,这就是我这个月的促排方法希望泡泡能乖乖地长大em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:36

十月如何阿...测到PP没???

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:21

12号是YJ第11天,想想还早,就今天早上去的,有泡泡呢.子宫前位48*43*31 

右侧11*13 左侧10*8比较小 内膜4.6A有点薄,医生开的补家乐,但医院和药房都

没有货,正好有个做试管的男人来帮他老婆买其他药,说他家有2盒不用了.可以卖给我.还

有另外一个男人也要一盒,我们就打车去他家买的.我后天还要做BC,我期待哦!

点击查看全文