要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

DN7月2号YJ第5天自做主张吃克米促排!希望所有想做妈妈的你--好孕!

楼主: 十月心凉
1462766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,一年就来4-5次YJ,有时候时间太长我就打黄体酮催经.做了很多检查:血糖,通水,宫腔镜,免疫,都没有问题.只是当时有点子宫内膜发炎,还有内膜薄.每次BC,左侧无优势泡泡.右侧PCO.我去年吃了近一年的中药,有排卵,但没有中.我从99年就开始YJ不正常了,那时候小,觉得不来正好,但到04年我一共怀孕3次,只是不是和现在的老公.在05年底和现在的老公有了,但没有结婚,一冲动就没要了。 现在不知道有多后悔.我很爱我老公,我一定要为他生个健康漂亮的孩子.我一直努力着.上次吃中药来YJ是3月28号.到6月底的时候快3个月没来了,我实在坚持不住了.吃了黄体酮于7月2号来了.医生建议我吃达英2个月后在复查下CA125,因为我的偏高是20.93.我也决定这么做了.但从2号来YJ后我就开始不停的改变注意,克米?达英?

这样反复改变,但在7月5号夜里,我还是决定在明天第5天的时候吃克米.因为我基本上没有什么问题.既然达英和克米都有副作用,我就先吃克米了.我想试孕7和8月,因为要是有了的话,正好是明天5-6月生,多好啊!呵呵~~~所以我自做主张吃了克米!希望我能在这2个月好孕!!!要是失败了,那我就好好听医生的,在从新开始.我一直都坚信,自己一定可以生个健康漂亮的宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:25

补佳乐都买不到吗?你出门遇贵人,可能这个月有戏哦

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:20

宝宝多可爱:

是啊,现在这个药也紧张了,很难买到.医院说没存货呢,谢谢!希望有戏啊!

你的名字最好听了,希望我们的宝宝都好可爱,我就喜欢张的漂亮的宝宝.

我有信心.我们要保持乐观.相信自己可以生出宝宝的.

今天那个卖药的是做了第2次试管了.第一次没成功.现在做过都13天了,

说还没有反映.他和我一样大.听起来他的口气好无奈.那个和我一起去买

药的男人,他和他老婆都没有身体的问题,只是她老婆是稀有血型,只要

生第一胎就没有问题,但他们当初不知道,第一个没要.后来怀了就流才知道

是血型有问题,产生融血,这个我也不懂,他们今天来做了试管.说是用了什么

药来排斥血型的.哎~看他讲的都好可怜.希望他们也都能成功!祝福所有想做

父母的人都可以如愿。

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:03

这2天热,喝了不少的西瓜汁,那么凉,不知道可影响泡泡.医生曾告戒我:不要吃辣,凉,烫等.

但那辣和凉都是我喜欢的,还让我跳绳,跑步,可惜我懒,走走还可以.,跑步真的受不了.我知道

自己没恒心,怕热怕流汗,但希望老天别抱怨我.我以后做孩子的好妈妈.做妈妈的好孩子,也做

好老婆.也做一个好人,尽力去帮助需要帮助的人.希望明天去检测泡炮会长的更好,希望我这次

能顺利拥有宝宝.我保证以后会多做善事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:06

今天总算是来YJ了.....开始备战了....YJ干净后俺就坚持每天跳绳五百下.....可以一天分开完成的...跳到PL...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 19:03

今天第九天去做了监测,右边一个泡泡9.8MM,左边有两个7.2MM大的泡泡,内膜6.6,医生说还不错,叫第十二天再去,晕啊,为了宝宝,只得再辛苦一次了

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:07

原帖由 梨果儿 于 2008-7-14 13:06 发表 今天总算是来YJ了.....开始备战了....YJ干净后俺就坚持每天跳绳五百下.....可以一天分开完成的...跳到PL...

你真厉害  跳500下 我100下就跳不动了  佩服啊 ~

我上午去BC了.左侧又PCO了.右侧的长到15*10  ,可我觉得可能医生量错了,说长的慢.

又给开了2针什么尿性激素.也是长泡泡的.哎....有点难过,明天还要打一针,后天在BC,

我真的慢担心泡泡长不好的,可我除了安慰自己.也不可以做什么.加油吧!

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:11

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-14 19:03 发表 今天第九天去做了监测,右边一个泡泡9.8MM,左边有两个7.2MM大的泡泡,内膜6.6,医生说还不错,叫第十二天再去,晕啊,为了宝宝,只得再辛苦一次了

你去的太早了,我就是12天才去的.去那么早.就是浪费钱.你可以到13天在去

推迟一天没事的,泡泡长的没那么快呢.

我今上午去的.才长一点.我打2针,后天在去呢!我今天内膜是5.8A.还可以呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:03

我今天月经第二天,第五天也要吃克米了,克米是在网上买的,补佳乐我以前有存货em67 ,不过还要看医生怎么给我配药。我看的是中西医结合的,这个医生中药开的多。我也希望泡泡能长的漂亮,不能再受打击了。生活太需要惊喜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:09

原帖由 十月心凉 于 2008-7-15 11:11 发表       你去的太早了,我就是12天才去的.去那么早.就是浪费钱.你可以到13天在去推迟一天没事的,泡泡长的没那么快呢. 我今上午去的.才长一点.我打2针,后天在去呢!我今天内膜是5.8A.还可以呢! ...

是医生安排的时间,第一次促排,只有听从医生的安排了,我的雌二醇很低,医生可能就是考虑到这个原因,让我这么早就做,如果长得不好,可能就会打针吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:48

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-15 19:09 发表 是医生安排的时间,第一次促排,只有听从医生的安排了,我的雌二醇很低,医生可能就是考虑到这个原因,让我这么早就做,如果长得不好,可能就会打针吧

我的雌二醇也很低em13

点击查看全文