要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

DN7月2号YJ第5天自做主张吃克米促排!希望所有想做妈妈的你--好孕!

楼主: 十月心凉
1459666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,一年就来4-5次YJ,有时候时间太长我就打黄体酮催经.做了很多检查:血糖,通水,宫腔镜,免疫,都没有问题.只是当时有点子宫内膜发炎,还有内膜薄.每次BC,左侧无优势泡泡.右侧PCO.我去年吃了近一年的中药,有排卵,但没有中.我从99年就开始YJ不正常了,那时候小,觉得不来正好,但到04年我一共怀孕3次,只是不是和现在的老公.在05年底和现在的老公有了,但没有结婚,一冲动就没要了。 现在不知道有多后悔.我很爱我老公,我一定要为他生个健康漂亮的孩子.我一直努力着.上次吃中药来YJ是3月28号.到6月底的时候快3个月没来了,我实在坚持不住了.吃了黄体酮于7月2号来了.医生建议我吃达英2个月后在复查下CA125,因为我的偏高是20.93.我也决定这么做了.但从2号来YJ后我就开始不停的改变注意,克米?达英?

这样反复改变,但在7月5号夜里,我还是决定在明天第5天的时候吃克米.因为我基本上没有什么问题.既然达英和克米都有副作用,我就先吃克米了.我想试孕7和8月,因为要是有了的话,正好是明天5-6月生,多好啊!呵呵~~~所以我自做主张吃了克米!希望我能在这2个月好孕!!!要是失败了,那我就好好听医生的,在从新开始.我一直都坚信,自己一定可以生个健康漂亮的宝贝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:41

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 17:45

光吃克米的话会造成内膜薄的,还要配合雌激素一起吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:37

YJ第五天吃克米,每天一粒连吃五天,YJ第八天加上补加乐一起吃,吃到排卵就停吃!

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:05

我已经吃了2粒了,我是每天晚上8点半吃的,今晚上就是第3粒了.我这几天总是在瞎想,觉得宝宝很快就会有了,好激动啊!老公让我平静点,可我内心无比狂热啊!谢谢楼上的各位姐妹,希望大家都可以如愿的做妈妈!em02 em02 em02 em02 

我的内膜也薄,我想在11天去做BC时看一下情况在吃补家乐~谢谢小米的家

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:14

我是06年11月22日结婚的,快2年了,我希望在今年春节时可以挺着大肚子回去给婆婆看看.

虽然他们心理也着急,但老公告诉他们不可以催我也不可以提这事.老公一直提我背黑锅,说他还没准备好做爸爸.所以才不着急的,不是我的错.因为在05年底的时候我怀孕了,但是没结婚.老公就是那么说的:没准备好做爸爸.也没有办婚礼.没有装修房子.现在有孩子太早了.而且老公的表妹居然说我是用孩子来逼他哥结婚的.靠!!!我是那样的人吗?不要就不要.好想我非嫁她哥不可似的.我一时冲动就去医院做了.哎.......冲动啊??????但我可一直在努力啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:03

雄不是太高应该可以直接用克米促排的.祝你尽快好孕.

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:10

昨晚上吃了第3粒了,我没有什么感觉.希望在12号去做BC时,有2个大大的圆圆的PP.

老公随时等着我的号召.呵呵~一起加油哦!自己加油!我要生2个漂亮的女儿!

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:42

咋没人上来探讨呢 郁闷!!!

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:06

刚逛街时在老公买了2件太平鸟的村衫.呵呵,还有2张抽奖卷,我啊是很少中奖的,没想到,既然中了一对情侣杯和一个小美女挂件.哈哈哈哈哈哈.........看来好彩头啊!我信心十足了!我有女儿了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:24

关注MM...我也是DN...等YJ..也准备促...MM明天就吃完啦...

点击查看全文