要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

3月底三针博恩诺康完,等来月经的美眉进来交流下。。。

楼主: yanzigreat
4429784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月13日手术的,检查出来是盆腔子宫内膜异位症1期和子宫内膜息肉0.8CM,6年未避孕未怀孕,以前总以为还小不着急,一晃眼就是奔三的人了,内心非常着急,闷得慌,也不知道跟谁说,只能上来播种网吐槽一下,希望各位姐们能给我点力量。

离最后一针有46天了,仍然有潮热现象,现在每天晚上坚持跳绳700-800下,隔天艾叶泡脚,为备孕打好基础,等待红军的到来。姐们,如果你跟我差不多,我们互相鼓励,当交个朋友也行。

点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:41
hedy2777 发表于 2014-5-23 19:49
<br/>我是体质太差了,太瘦了,这么吃手术掉的十斤才长回来一斤呢!是啊大家互相交流一下心里踏实多了,还可以互 ...
<br/><br/>哦 我是术后胖了很多。我现在晚上跳绳艾叶泡脚,希望对助孕有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 06:41 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-26 11:40
<br/><br/><br/>64天啦 我56天了也还一点感觉都没有。你现在是啥感觉啊,怎么觉得快来了呢?有很多都是差不多90多天100天才来的,我在想我是不是也是这种了。
我就50多天的时候有小腹那种姨妈感,然后就坚持每天测排卵,前两天白板,后几天颜色就慢慢有粉印了,之后56天左右超了一下也没有卵泡呢,也但我没坚持测到阳及强阳,因为老公出门不能要宝了就没管它!再后来一周就胸胀了一下,屁特多,体温也上来了!现在体温都36.9-37,但啥感觉也没有了,我也不知啥情况了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:07
hedy2777 发表于 2014-5-27 06:41
<br/>我就50多天的时候有小腹那种姨妈感,然后就坚持每天测排卵,前两天白板,后几天颜色就慢慢有粉印了,之后56 ...
<br/><br/>还会胸涨啊,我觉得这是好现象,怀孕了不是也会胸涨的么!我从来没体会过胸涨的感觉,所以就觉得自己是那种不容易怀孕的体质。我现在还没一点感觉,天天测呢也还是白板,小腹也不痛。只能继续熬了。你现在怎么样呢?开始备孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:55 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-27 08:07
<br/><br/><br/>还会胸涨啊,我觉得这是好现象,怀孕了不是也会胸涨的么!我从来没体会过胸涨的感觉,所以就觉得自己是那种不容易怀孕的体质。我现在还没一点感觉,天天测呢也还是白板,小腹也不痛。只能继续熬了。你现在怎么样呢?开始备孕了吧?
我是从来不胀,那是第一次有这感觉,就10号备了一次,可我最近测zzy了也是大白板呢!我之前还不敢跳绳,因为这些症状之前没有过也担心会有宝了!现在看应该不是这回事儿!我也弄不清自己啥状况了,就坐等姨妈的到来吧!我老公半年都不能在家了,所以我现在不着急来,怕来早了复发快!毕竟术后来月经的头半年几率高嘛!真是折磨人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:58 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-27 08:07
<br/><br/><br/>还会胸涨啊,我觉得这是好现象,怀孕了不是也会胸涨的么!我从来没体会过胸涨的感觉,所以就觉得自己是那种不容易怀孕的体质。我现在还没一点感觉,天天测呢也还是白板,小腹也不痛。只能继续熬了。你现在怎么样呢?开始备孕了吧?
那你还潮热吗?我觉得体质好就都会好孕的,我们就多注意多锻炼呗,主要是心态,这病听着太吓人了,让人灰心呢!你是啥情况做的手术啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:33
hedy2777 发表于 2014-5-27 20:55
<br/>我是从来不胀,那是第一次有这感觉,就10号备了一次,可我最近测zzy了也是大白板呢!我之前还不敢跳绳,因 ...
<br/><br/>哦 看来手术还是挺有用的,你一定要抓住术后的半年到一年时间啊,你老公那么久不在家肯定是不行的啦!别等复发了再去做手术,那个时候即便手术了成功率也不高的。所以抓紧抓紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:35
hedy2777 发表于 2014-5-27 20:58
<br/>那你还潮热吗?我觉得体质好就都会好孕的,我们就多注意多锻炼呗,主要是心态,这病听着太吓人了,让人灰心 ...
<br/><br/>对啊 我还有点潮热,都58天了,其他没什么感觉,你多少天了呢?我现在每天晚上跳绳然后隔天艾叶泡脚,先坚持着吧!能怀上最好,怀不上顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:57 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-28 08:33
<br/><br/><br/>哦 看来手术还是挺有用的,你一定要抓住术后的半年到一年时间啊,你老公那么久不在家肯定是不行的啦!别等复发了再去做手术,那个时候即便手术了成功率也不高的。所以抓紧抓紧。
没办法啊,工作就那样!你都饭后多久跳绳啊?我可能是太久没运动了,刚才下楼跳了500下,回来这个恶心啊,嗓眼堵住了顶的慌!崩溃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 20:00 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-28 08:35
<br/><br/><br/>对啊 我还有点潮热,都58天了,其他没什么感觉,你多少天了呢?我现在每天晚上跳绳然后隔天艾叶泡脚,先坚持着吧!能怀上最好,怀不上顺其自然。
我68天吧,我第二针时就没啥感觉了,你这太敏感啦!你是啥情况做的啊?是不孕还是痛经啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:22
hedy2777 发表于 2014-5-28 19:57
<br/>没办法啊,工作就那样!你都饭后多久跳绳啊?我可能是太久没运动了,刚才下楼跳了500下,回来这个恶心啊, ...
<br/><br/>饭后一个多小时这样跳的,不过听说内异症不能做剧烈的运动,所以我都不敢跳了。
点击查看全文