要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

3月底三针博恩诺康完,等来月经的美眉进来交流下。。。

楼主: yanzigreat
4430084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月13日手术的,检查出来是盆腔子宫内膜异位症1期和子宫内膜息肉0.8CM,6年未避孕未怀孕,以前总以为还小不着急,一晃眼就是奔三的人了,内心非常着急,闷得慌,也不知道跟谁说,只能上来播种网吐槽一下,希望各位姐们能给我点力量。

离最后一针有46天了,仍然有潮热现象,现在每天晚上坚持跳绳700-800下,隔天艾叶泡脚,为备孕打好基础,等待红军的到来。姐们,如果你跟我差不多,我们互相鼓励,当交个朋友也行。

点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:26
hedy2777 发表于 2014-5-28 20:00
<br/>我68天吧,我第二针时就没啥感觉了,你这太敏感啦!你是啥情况做的啊?是不孕还是痛经啊? ...
<br/><br/>你68天也还没来大姨妈啊,我还有得等了。我是不孕又痛经,6年没怀孕,手术后说是子宫内膜息肉+盆腔子宫内膜异位1期。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:59 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-29 08:22
<br/><br/><br/>饭后一个多小时这样跳的,不过听说内异症不能做剧烈的运动,所以我都不敢跳了。
<br/>那是有囊肿不能剧烈运动,做了就可以正常活动啦!多活动可以防复发!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:27
hedy2777 发表于 2014-5-29 13:59
<br/>那是有囊肿不能剧烈运动,做了就可以正常活动啦!多活动可以防复发!
<br/><br/>哦 看来我还很多不懂的,谢谢啦!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:57 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-29 08:26
<br/><br/><br/>你68天也还没来大姨妈啊,我还有得等了。我是不孕又痛经,6年没怀孕,手术后说是子宫内膜息肉+盆腔子宫内膜异位1期。
1期是轻的对不?我这都不告诉几期呢!看样是挺影响啊居然6年未育呢!还疼这罪遭的做女人不易啊!那你囊肿多大啊?有什么粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 07:28 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-29 08:26
<br/><br/><br/>你68天也还没来大姨妈啊,我还有得等了。我是不孕又痛经,6年没怀孕,手术后说是子宫内膜息肉+盆腔子宫内膜异位1期。
亲,我姨妈架到啦!70天!!看样我那时测到的弱阳是真的!郁闷啊老公要再晚出门一周许是就不用看见姨妈啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:05
hedy2777 发表于 2014-5-30 19:57
<br/>1期是轻的对不?我这都不告诉几期呢!看样是挺影响啊居然6年未育呢!还疼这罪遭的做女人不易啊!那你囊肿多 ...
<br/><br/>1期应该是轻的。我都还没长成囊肿,是囊肿的前期,所以都不是巧囊。所谓的盆腔子宫内膜异位症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:06
hedy2777 发表于 2014-5-31 07:28
<br/>亲,我姨妈架到啦!70天!!看样我那时测到的弱阳是真的!郁闷啊老公要再晚出门一周许是就不用看见姨妈啦! ...
<br/><br/>姨妈来啦,那好啊,有希望了,我都不知道还要等多久,现在都63天了。来姨妈之前你没试孕?不是有次排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 06:40 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-06-03 11:05
<br/><br/><br/>1期应该是轻的。我都还没长成囊肿,是囊肿的前期,所以都不是巧囊。所谓的盆腔子宫内膜异位症。
还没长成都影响怀孕啊?!我的都10cm啦!还没到排卵日老公就外出工作了,我也是极其郁闷呢!没办法了,只能等半年后再要了!估计你也快了,我都70天呢!其实来的晚好,说明药效好,再者身体可以多养养!我到不想来这么早呢!话说你术后复查了吗?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 08:10
hedy2777 发表于 2014-6-4 06:40
<br/>还没长成都影响怀孕啊?!我的都10cm啦!还没到排卵日老公就外出工作了,我也是极其郁闷呢!没办法了,只能 ...
<br/><br/>是啊 反正那医生说主要影响怀孕的是那异位症。你别担心,有的有巧囊的没手术都怀上了的,我估计是还有别的毛病影响的,以前得过功血,就是月经极为不调的那种。我现在还完全没有要来月经的征兆,可能还没那么快。术后没复查呢,我打算等来了月经的第三天去查下性激素六项,然后再检测卵泡备孕。现在去查也没啥好查的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 06:44 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-06-04 08:10
<br/><br/><br/>是啊 反正那医生说主要影响怀孕的是那异位症。你别担心,有的有巧囊的没手术都怀上了的,我估计是还有别的毛病影响的,以前得过功血,就是月经极为不调的那种。我现在还完全没有要来月经的征兆,可能还没那么快。术后没复查呢,我打算等来了月经的第三天去查下性激素六项,然后再检测卵泡备孕。现在去查也没啥好查的吧!
是这样啊!对,现在啥也看不出来,就得来过再查!我之前去查连卵巢都看不见了!说是月经后再看吧!郁闷!既然这样为啥还告诉术后三月查,就是骗人嘛!啊那个6项得经期去查啊?我也想去看看了!起码要有问题可以提早弄!
点击查看全文