要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

3月底三针博恩诺康完,等来月经的美眉进来交流下。。。

楼主: yanzigreat
4428584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月13日手术的,检查出来是盆腔子宫内膜异位症1期和子宫内膜息肉0.8CM,6年未避孕未怀孕,以前总以为还小不着急,一晃眼就是奔三的人了,内心非常着急,闷得慌,也不知道跟谁说,只能上来播种网吐槽一下,希望各位姐们能给我点力量。

离最后一针有46天了,仍然有潮热现象,现在每天晚上坚持跳绳700-800下,隔天艾叶泡脚,为备孕打好基础,等待红军的到来。姐们,如果你跟我差不多,我们互相鼓励,当交个朋友也行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:01 | 来自WAP
姐妹们不用着急,我2月14日最后一针,还没来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:59 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-22 08:35
<br/><br/><br/>我们都差不多那个时候打完针的,怎么你咋那么快就有排卵啦,我现在52天了还一点动静都没有。你现在感觉咋样?有吃什么或者运动没有呢?
我是4月末白板,5.1那粉印,但是到10号都没测到阳,老公也出门了,就放弃不测了,反正也不能要宝了!我这半月就有姨妈感,尤其上周屁屁特别多,搞得我都觉得自己是不是手术排气没排好啊!我没吃什么,也没咋运动!就没事艾叶泡泡脚!我测了快一个月体温了开始都36.1左右,现在才上升到36.4-37!我就手术第一个月潮热比较严重,第二针基本就没太大感觉了!我术后吃了半个月的海参蛋白粉,一个月的人参,两月的阿胶,不知是不是有作用!但我体质不好,术后一个月内一直没劲,冒虚汗!出了月才有力气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 18:02 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-22 08:35
<br/><br/><br/>我们都差不多那个时候打完针的,怎么你咋那么快就有排卵啦,我现在52天了还一点动静都没有。你现在感觉咋样?有吃什么或者运动没有呢?
我一直以为自己是慢的呢,有感觉却不排卵,也看不到卵巢,我一度都怀疑手术是不是效果不好呢!我就担心是不是功能出问题了,现在看大家都差不多我就放心了!得这病还着急要宝真是折磨啊!
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:27
hedy2777 发表于 2014-5-22 17:59
<br/>我是4月末白板,5.1那粉印,但是到10号都没测到阳,老公也出门了,就放弃不测了,反正也不能要宝了!我这半 ...
<br/><br/>你还吃那么多东西啊,我是啥都没吃,就刚开始吃点叶酸和钙片,其他的就跳下绳然后艾叶泡脚。现在53天了还会潮热,听说如果还潮热的话说明来YJ没那么快,所以只能等了。你说没劲我也有点,打这种针好像也容易犯困的。大家以后多交流,看有什么好方法大家一起分享下。怀上了也即使给大家正能量报告下,加油,努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:31
hedy2777 发表于 2014-5-22 18:02
<br/>我一直以为自己是慢的呢,有感觉却不排卵,也看不到卵巢,我一度都怀疑手术是不是效果不好呢!我就担心是不 ...
<br/><br/>HEDY,你多少天啦?现在先别着急,我那大夫还跟我说,如果越久来YJ说明效果越好,现在的我就本着这种心态了。虽然还是有点等不及的心情,那也没办法,我们都往好的方面想吧,呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:01
我只打了一针,现在也是潮热得难受,我35天了,月经还没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:12
lw45329793 发表于 2014-5-23 13:01
<br/>我只打了一针,现在也是潮热得难受,我35天了,月经还没来。
<br/><br/>你只打一针吗?自己不想打了还是医生只叫你打一针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:42 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-23 08:31
<br/><br/><br/>HEDY,你多少天啦?现在先别着急,我那大夫还跟我说,如果越久来YJ说明效果越好,现在的我就本着这种心态了。虽然还是有点等不及的心情,那也没办法,我们都往好的方面想吧,呵呵!
我64天了,我根本看不见大夫,所以心里更没底害怕呢!我现在倒是啥感觉没有,基本都正常了!看我这感觉怕是姨妈快要到访了!我现在到希望她能晚点来,因为老公不在家,要不了孩子,还怕她来早了复发呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:49 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-23 08:27
<br/><br/><br/>你还吃那么多东西啊,我是啥都没吃,就刚开始吃点叶酸和钙片,其他的就跳下绳然后艾叶泡脚。现在53天了还会潮热,听说如果还潮热的话说明来YJ没那么快,所以只能等了。你说没劲我也有点,打这种针好像也容易犯困的。大家以后多交流,看有什么好方法大家一起分享下。怀上了也即使给大家正能量报告下,加油,努力!
我是体质太差了,太瘦了,这么吃手术掉的十斤才长回来一斤呢!是啊大家互相交流一下心里踏实多了,还可以互相鼓励前进,分享经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:40
hedy2777 发表于 2014-5-23 19:42
<br/>我64天了,我根本看不见大夫,所以心里更没底害怕呢!我现在倒是啥感觉没有,基本都正常了!看我这感觉怕是 ...
<br/><br/>64天啦 我56天了也还一点感觉都没有。你现在是啥感觉啊,怎么觉得快来了呢?有很多都是差不多90多天100天才来的,我在想我是不是也是这种了。
点击查看全文