要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

3月底三针博恩诺康完,等来月经的美眉进来交流下。。。

楼主: yanzigreat
4424884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月13日手术的,检查出来是盆腔子宫内膜异位症1期和子宫内膜息肉0.8CM,6年未避孕未怀孕,以前总以为还小不着急,一晃眼就是奔三的人了,内心非常着急,闷得慌,也不知道跟谁说,只能上来播种网吐槽一下,希望各位姐们能给我点力量。

离最后一针有46天了,仍然有潮热现象,现在每天晚上坚持跳绳700-800下,隔天艾叶泡脚,为备孕打好基础,等待红军的到来。姐们,如果你跟我差不多,我们互相鼓励,当交个朋友也行。

点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 14:35
woysys21 发表于 2014-5-20 13:08
<br/>我是东北人,在天津,咱俩好远啊,呵呵
<br/><br/>是啊!呵呵。。。今天又来逛播种了,也来扫扫我的楼。woysys,你等YJ来的这段日子有没有补充什么啊,我是现在开始吃叶酸了,然后买了点安利的钙片在吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:45 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-20 14:35
<br/><br/><br/>是啊!呵呵。。。今天又来逛播种了,也来扫扫我的楼。woysys,你等YJ来的这段日子有没有补充什么啊,我是现在开始吃叶酸了,然后买了点安利的钙片在吃。
我问医生用不用吃点什么她就给我开的爱乐的维生素,我要是不问她就不给我开了,也不知道吃好不好,我看叶酸0.8mg呢!我就隔一天吃一粒,想把这个吃完就单独吃叶酸吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:20
woysys21 发表于 2014-5-20 19:45
<br/>我问医生用不用吃点什么她就给我开的爱乐的维生素,我要是不问她就不给我开了,也不知道吃好不好,我看叶酸 ...
<br/><br/>应该还是吃点叶酸好,之前我也问过大夫,他说这个是营养品,吃了没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:37 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-21 08:20
<br/><br/><br/>应该还是吃点叶酸好,之前我也问过大夫,他说这个是营养品,吃了没事的。
嗯,我现在就想着别想太多,多锻炼锻炼身体。可能对怀孕有帮助吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:10
woysys21 发表于 2014-5-21 08:37
<br/>嗯,我现在就想着别想太多,多锻炼锻炼身体。可能对怀孕有帮助吧!
<br/><br/>你都是咋锻炼的呢,我每晚都锻炼,可又怕锻炼过度啥的,反正这也担心那也担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:22 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-21 09:10
<br/><br/><br/>你都是咋锻炼的呢,我每晚都锻炼,可又怕锻炼过度啥的,反正这也担心那也担心的
我就泡泡脚,跳跳操,跳郑多燕的健身操,我现在有时候就感觉之前的囊肿处,针扎的腾几下,和手术前的感觉一样,真害怕复发了,也劝自己别想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:25
woysys21 发表于 2014-5-21 11:22
<br/>我就泡泡脚,跳跳操,跳郑多燕的健身操,我现在有时候就感觉之前的囊肿处,针扎的腾几下,和手术前的感觉一 ...
<br/><br/>我跳神的时候也是感觉左肚子那里一阵阵痛,不知道是什么原因,还是别想太多吧!等来了姨妈再说,如果备孕两三个月还不行就算了,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:08 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-21 16:25
<br/><br/><br/>我跳神的时候也是感觉左肚子那里一阵阵痛,不知道是什么原因,还是别想太多吧!等来了姨妈再说,如果备孕两三个月还不行就算了,顺其自然。
嗯,你和我想的一样,等来月经复查,复查完我再问一下用不用做卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:47 | 来自WAP
我是3.20最后一针,五月初排卵有粉印了,5.4超了没卵泡,手术侧的卵巢也看不见!也没测到阳,就坐等来了以后再测吧,现在太不稳定了,体温开始极低,现在终于觉得平稳些了!真不知道这针打的是好还是不好啊!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:35
hedy2777 发表于 2014-5-22 07:47
<br/>我是3.20最后一针,五月初排卵有粉印了,5.4超了没卵泡,手术侧的卵巢也看不见!也没测到阳,就坐等来了以 ...
<br/><br/>我们都差不多那个时候打完针的,怎么你咋那么快就有排卵啦,我现在52天了还一点动静都没有。你现在感觉咋样?有吃什么或者运动没有呢?
点击查看全文