要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有没有打胰岛素的宝妈呢!

楼主: 完美幸福~
2229129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们好@!我是刚刚注册的新户,结婚2年才怀上孩子,怀孕前喝中药,做很多的准备,身心受到很大的压力。好不容易怀上又查出血糖高。哎!心情超级郁闷。 

想再次请教大家。有没有打胰岛素的宝妈。可以与我聊聊,沟通下好吗???
点击查看全文
完美幸福~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:10
天使快回来1 发表于 2014-5-19 09:16
<br/>你睡前没有打胰岛素吗?8.0太高了
<br/><br/>打的地特,说是对妊娠糖尿病非常好!睡前6.0,第二天就变成8.0了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:11 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-19 11:10
<br/><br/><br/>打的地特,说是对妊娠糖尿病非常好!睡前6.0,第二天就变成8.0了!
我也打的地特,那你的胰岛素量不够,打了多少单位
点击查看全文
完美幸福~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:54
<br/><br/>打了 ,睡前10点测的时候还6.1,然后打了胰岛素地特,就睡了,凌晨3点起来测就8.2了,起床后7点测8.8.气死人了。我都快不吃饭了!
点击查看全文
完美幸福~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:05
<br/><br/>是啊,我现在都不敢吃东西了。而且很奇怪的是,白天血糖还好,只要打完胰岛素过了4个小时就又高了,昨晚睡前6.1,然后打地特后就睡了。第二天起来8.2,气死人了,真是折磨人。所以我想问问你们打的都是哪些胰岛素呢?白天和晚上。不行,我给换了。我现在白天是门冬。晚上是地特!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:07 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-20 09:05
<br/><br/><br/>是啊,我现在都不敢吃东西了。而且很奇怪的是,白天血糖还好,只要打完胰岛素过了4个小时就又高了,昨晚睡前6.1,然后打地特后就睡了。第二天起来8.2,气死人了,真是折磨人。所以我想问问你们打的都是哪些胰岛素呢?白天和晚上。不行,我给换了。我现在白天是门冬。晚上是地特!
我前面觉得赖脯不好,然后问医生说的是不是说单看一种胰岛素,是配合用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:08 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-20 09:05
<br/><br/><br/>是啊,我现在都不敢吃东西了。而且很奇怪的是,白天血糖还好,只要打完胰岛素过了4个小时就又高了,昨晚睡前6.1,然后打地特后就睡了。第二天起来8.2,气死人了,真是折磨人。所以我想问问你们打的都是哪些胰岛素呢?白天和晚上。不行,我给换了。我现在白天是门冬。晚上是地特!
我地特晚上打28个单位呢,白天是14,18,16
点击查看全文
完美幸福~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:11
天使快回来1 发表于 2014-5-20 09:08
<br/>我地特晚上打28个单位呢,白天是14,18,16
<br/><br/>这么多啊。我地特晚上才12个单位。门冬是三餐前8个单位,难道是太少了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:13 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-20 09:11
<br/><br/><br/>这么多啊。我地特晚上才12个单位。门冬是三餐前8个单位,难道是太少了!
我也是10几个单位加起来的,你12个单位明显不够,空腹血糖必须在5,不能太低不能太高,你加到20单位看能不能降到5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:17 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-20 09:11
<br/><br/><br/>这么多啊。我地特晚上才12个单位。门冬是三餐前8个单位,难道是太少了!
如果三餐后血糖在6-7那么这个量就够了,因为宝宝越来越大需要的葡萄糖量也大,你自身有没有办法转化,所以要靠胰岛素来调节,开是随着月份变大胎盘产生胰岛素抵抗就会越多,血糖就不好控制,所以为什么会在20周之后做糖筛和孕晚期得妊娠糖尿病
点击查看全文
完美幸福~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:36
天使快回来1 发表于 2014-5-20 09:13
<br/>我也是10几个单位加起来的,你12个单位明显不够,空腹血糖必须在5,不能太低不能太高,你加到20单位看能不 ...
<br/><br/>嗯 好 晚上我就打20个单位试试看!谢谢宝妈!
点击查看全文