要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有没有打胰岛素的宝妈呢!

楼主: 完美幸福~
2230629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们好@!我是刚刚注册的新户,结婚2年才怀上孩子,怀孕前喝中药,做很多的准备,身心受到很大的压力。好不容易怀上又查出血糖高。哎!心情超级郁闷。 

想再次请教大家。有没有打胰岛素的宝妈。可以与我聊聊,沟通下好吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:19 | 来自WAP
完美幸福~ 发表于 2014-05-20 16:36
<br/><br/><br/>嗯 好 晚上我就打20个单位试试看!谢谢宝妈!
你不能一下加这么多,先加4个单位,然后根据血糖调整
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:37 | 来自WAP
<br/><br/><br/>嗯 好 晚上我就打20个单位试试看!谢谢宝妈!
你先加4个单位,也就是16,然后测完空腹之后看是多少再加
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:38 | 来自WAP
真是急死人了,我的意思是你打到20个单位的时候看能不能降下来,不是一下加到20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:39 | 来自WAP
快点去看回复呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:15 | 来自WAP
还没有看到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:40 | 来自WAP
胰岛素四个四个加是安全的,不过最好测一下夜间三点的血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:14 | 来自WAP
零度霏霏 发表于 2014-05-26 11:40
<br/>胰岛素四个四个加是安全的,不过最好测一下夜间三点的血糖
她一直打12个单位,我的意思要20个单位看能不能降下来,但是不知道她怎么加的,4个单位我也加过是没问题的,这个楼主也不知道怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:36 | 来自Android
完美幸福~ 发表于 2014-05-19 09:11
<br/><br/><br/>是的,但是很奇怪的事情,前天晚上我睡前测是6.1,然后睡觉了。第二天我满心欢喜的测空腹,居然又8.0了。给我气哭了!这到底是怎么回事呢!
早上6~8点血糖会有一个峰值的 医生说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:39 | 来自Android
零度霏霏 发表于 2014-05-26 11:40
<br/>胰岛素四个四个加是安全的,不过最好测一下夜间三点的血糖
我在医院检测的 医生都是一个 两个单位的给我加减,让我回家也这样,我原来早晚打的是诺和灵n现在换成诺和灵30r
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:24 | 来自Android
完美幸福~ 发表于 2014-05-16 18:02
<br/><br/><br/>您好!我是在19周的时候开始打的,开始14.1空腹。现在有时候6.0有时候8  不稳定,白天还不错。但是晚上打的是精蛋白胰岛素 ,早上还是不行!您呢!
我是十四周检查时发现的,静脉抽血空腹7.0。观察了几天就直接打胰岛素了,打到现在21周了,白天门冬打的877,晚上地特打的12。感觉白天早上和中午控制的不好,可能和吃的多少有关系吧。最近打地特好像过敏了,打完就一个大红疙瘩。胳膊上都打不进去针了,扎满了,又不敢往肚子上打。
点击查看全文